旋轉木馬超吸睛!夢幻IG打卡新熱點免費騎

文/MOOK景點家整理報導
 
最近台中新景點多多,最近市區內的馬路旁就出現一座超夢幻的華麗白金旋轉木馬,成為最新的IG熱點!

台中市區的大馬路旁,出現一座旋轉木馬,超吸睛!(圖/chinling_kuo)

這座白金色旋轉木馬其實是台中建商特別設置在建案的接待中心外,用來吸引賞屋民眾,超吸睛的旋轉木馬成功引來許多網美、網帥來拍照打卡。

建商設置的旋轉木馬吸引許多網友前來拍照打卡(圖/duddy10759)

(圖/jatraveling)

(圖/frank.0915)

超夢幻的旋轉木馬在白天拍起照來充滿童趣!而天色漸暗、開啟夜間燈光之後,原本夢幻白金旋轉木馬瞬間變為魔幻炫麗的模樣,不論白天黑夜都好拍!

開啟夜間燈光的旋轉木馬染上一層魔幻色彩(圖/chinling_kuo,以下同)

而這座旋轉木馬不只可以拍照,還開放小朋友免費搭乘!只要拍照打卡分享,經工作人員確認並領取搭乘券,就可以騎上旋轉木馬,讓小朋友化身白馬王子或白馬公主!

【Info】
旋轉木馬位置
台中市台灣大道與大墩路交叉口


 

白玫瑰花海最新美拍景點!超浪漫空中花園網美必訪

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19748

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...