日劇「信號」台灣WAKUWAKU JAPAN頻道看的到!坂口健太郎魅力席捲台灣

從MENS' NON-NO模特兒一直到2014年於大螢幕出道,擁有帥氣外表的坂口健太郎總是吸引著大家的目光。挑戰各式各樣的角色,甚至在電影裡扮演樂團成員玩樂器唱歌,坂口健太郎這幾年來的成長不只日本的粉絲們看的到,台灣的粉絲們也沒有缺席!這次坂口健太郎來到台灣,台灣粉絲們給他的熱烈歡迎讓他相當印象深刻! 而除了最新電影在台灣上映之外,2018年4月於台灣WAKUWAKU JAPAN頻道也看的到與日本同步的日劇「信號」,從播出第一集以來,就一直好評不斷。這次Japaholic在坂口健太郎來台期間爭取到了一些時間,來看看坂口健太郎怎麼介紹在台灣WAKUWAKU JAPAN頻道也熱播中的日劇「信號」吧!

集結強力卡司陣容,呈現緊張劇情

這部改編自韓劇原作的日劇「信號」,除了由坂口健太郎首次擔任主演之外,另外北村一輝、吉瀨美智子、渡部篤郎等實力派的演員也一同演出。首集更有長谷川京子,都是台灣劇迷熟悉的豪華陣容。這次的作品除了延續原作的緊張刺激感,當然也呈現了日劇形式懸疑劇特有的氛圍。雖然是改編韓劇原作,坂口也坦言,開拍前難免會有壓力,但是開拍後就是與團隊大家一起製作出好作品比較重要,就不會再想那麼多了。

言談中也透露出自己對於此部作品以及團隊的自信與信賴。

這次坂口所飾演的三枝健人一角,與以往的作品裡的角色不太相同。之前大多都是酷帥王子類型,這次所飾演的角色,在心理上比較細膩,也是因為背後發生過很多故事才會有現在的健人是一個觀眾可以藉由劇情走向的發展去細細品味的角色。

 

對台灣的印象

此次坂口健太郎其實不是第一次造訪台灣。提及這次與上次來的時候,對台灣的印象有沒有改變,坂口說,上次來是因為拍攝寫真集,真的就是拍完就離開,也不太能夠與台灣的大家有什麼接觸。這次造訪台灣,從機場接機的激烈程度開始,就覺得台灣的大家相當溫暖。一邊說著對台灣的印象,一邊好像還有點不太相信自己在台灣的高人氣的坂口健太郎,很想告訴他:「常來台灣就可以了解啦!」

而喜歡吃飯糰還有水煮蛋的坂口健太郎,當編輯部提起台灣的早餐也有台式飯糰以及超商裡都會放的茶葉蛋,表現出有點好奇且躍躍欲試的樣子。這次因為訪台時間尚短,無法好好的有時間可以試試看台式飯糰配上豆漿還有台灣超商才有的茶葉蛋,希望下次再來台灣時,可以有時間嚐嚐。

持續鎖定「信號」劇情發展

 

隨著劇情的發展,緊接著要邁入後半段的日劇「信號」,伴隨著案件的發生,一邊也會解開各主要主角的身邊的謎團。絕對是需要持續鎖定觀賞的一部話題之作。台灣則是在WAKUWAKU JAPAN頻道於每週六晚間九點播出。令人在意的最新劇情發展,絕對要追到最後一集!

WAKUWAKU JAPAN 官方FACEBOOK

WAKUWAKU JAPAN官方網站

新聞來源 日劇「信號」台灣WAKUWAKU JAPAN頻道看的到!坂口健太郎魅力席捲台灣

推薦閱讀

日劇《CODE BLUE 3》今夏全員再集合,台灣也看的到!

WAKUWAKU JAPAN最新週日劇場《陸王》日本試映會報導來囉!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...