日劇《凪的新生活》聖地巡禮去!凪・慎二・阿權去過的餐廳在哪呢?

大家都追完日劇《凪的新生活》了呢?繼之前介紹過劇中看起來超好吃的日劇《凪的新生活》節約食譜DIY美食之後,這次又整理了一些曾經出現在劇中,位於東京的拍攝場景,要帶大家一起來去聖地巡禮啦!

エレガンスパレス公寓


圖片來源

第一個要帶大家去踩點的正是凪開啟新生活的公寓,她在這個老舊簡樸的小公寓裡遇見了許多不同的人們,聽了不同的故事,也擁有了許多溫暖的回憶,所以一定要去看一下的啊!不過要注意的是,這裡是一般住宅區,所以前往踩點的時候,記得不要大聲喧嘩唷!

■ 地址:東京都八王子市大塚:アパート

洗衣店


圖片來源

接著則是凪和權與一群朋友聊天,後來與想要和龍子一起頂下來的洗衣店,同樣也是位於住宅區中,如果大家想感受一下那輕鬆、自在的氛圍,不妨可以去感受一下喔~

■ 地址:東京都町田市能ヶ谷6丁目:コインランドリー洗濯天国

ひらまつ レゼルヴ餐廳


圖片來源

接著是第三集中,凪回到公司找慎二後,兩人一起去吃的餐廳,不知道大家還記不記得傲驕的慎二當時被孤單留在餐廳裡的畫面呢?這是一家位於港區西麻布住宅區內的法式餐廳,餐點口味道地且精緻,加上用餐環境非常安靜且舒適,所以在日本美食網站上評分還不錯喔!

店家資訊

■ 店名:レストランひらまつ レゼルヴ

■ 地址:東京都港區西麻布4-3-7

琥珀喫茶店


圖片來源

這間則是慎二翹班後跟權去吃的店家,這是一間復古風的喫茶店,整體裝潢帶有濃厚的昭和感,最有名的餐點就是真材實料,超厚實的吐司系列跟布丁,當時權稱讚的是蜂蜜吐司,其實他們的玉子燒土司也非常受歡迎喔,下次不妨可以去吃吃看!

店家資訊

■ 店名:Amber (喫茶アンバー)

■ 地址:神奈川県横浜市緑區台村町367−2

城亞喫茶店


圖片來源

慎二跟凪去最後一次約會的時候,就是到了這家優雅又帶點小可愛的喫茶店,他們家最有名的就是超厚的玉子燒土司,如果大家還有印象的話,這家店也有出現在前田敦子主演的日劇《毒島百合子的赤裸裸日記》中喔。

店家資訊

■ 店名:ティールーム城亞

■ 地址:神奈川県川崎市川崎區大師駅前1丁目5−7

萬花筒鑰匙圈


圖片來源

還記得倒數第二集中權為了向凪表白自己的心意,而將所有鑰匙萬花筒到在地上的畫面嗎?在劇中出現多次的萬花筒鑰匙圈,也成為了劇迷收藏的周邊,不用等權給你,自己去買就可以擁有囉!

店家資訊

■ 店名:神保町いちのいち 有楽町店

■ 地址:東京都千代田區有楽町2-10-1 東京交通会館1F

■ 前往KKTV欣賞《凪的新生活》

看完以上《凪的新生活》的拍攝場景之後,是不是覺得這些地方其實很平凡,但卻又給人很溫暖的感覺呢?如同劇中所說的,很多時候我們並不是在尋找一個新的地方或生活,只是要去發現那些我們不曾用心體會過的小事與自己。還沒有看《凪的新生活》這部的人,快把它補完吧!

新聞來源 日劇《凪的新生活》聖地巡禮去!凪・慎二・阿權去過的餐廳在哪呢?

推薦閱讀

2017年秋季日劇外景咖啡廳 快來攻略他坐過的位置

黑木華的寬鬆哲學!日劇《凪的新生活》告訴你這樣活就對了

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...