日常与菜|員林火鍋推薦!25種以上蔬菜、自助吧吃到飽!

員林新開幕的火鍋店【日常与菜】採半自助式的用餐方式,自助吧有25~30種蔬菜香菇等食材要吃多少有多少,還有不少熟食、小菜和日式咖哩飯皆能無限取用,讓來店的顧客都能夠吃到飽足的一餐。

餐廳內明亮舒適的燈光與環境,給人一種像是日常在家用餐的感覺。餐廳共有100個座位,並且設有小包廂(大約可容納6-8人用餐)。

【日常与菜】最大的特色就是有蔬菜與熟食區自助吧區,提供25~30種蔬菜香菇等食材,多樣化品項讓大家在吃火鍋時,能夠挑選自己喜歡吃的蔬菜而不造成食材的浪費。

▲有豆皮、油條、洋蔥、木耳、紅蘿蔔、番茄、黃瓜、絲瓜、玉米筍、香菇、金針菇、雪白菇...等蔬果。

▲青菜也有不少種類,像是:高麗菜、空心菜、小白菜、大陸A菜、青江菜、豆芽菜...等。

自助吧區的蔬果會依照食材產季,提供當季時蔬給顧客挑選,讓顧客吃到最新鮮美味的當季好蔬果。

▲「白米飯、風味飯(這次是紅豆飯)、寬粉」附餐也是無限供應!

除了蔬菜、菇類外,也有不少熟食和小菜,每一樣都有清楚標示「全素」、「五辛素」,讓每位顧客在盛盤挑選時也更安心。

▲使用日式淡味醬油加上芥末子調配的「風味沾醬」,搭配麵條口感較Q彈的冷麵,呈現出清爽口感、十分開胃!

▲自助吧最受歡迎的「日式咖哩飯」,屬於甜口濃郁的咖哩醬,裡頭有紅蘿蔔、馬鈴薯、洋蔥和豬肉片,不管是大人還是小孩都很喜愛。

▲飲料的部分有:可樂機、無糖綠茶、可爾必思、冰沙類、熱茶與開水。

奧利塔橄欖油蔬菜鍋(素)

湯底使用紅心橄欖、奧利塔特級初榨橄欖油、高麗菜、大白菜、紅蘿蔔等各式蔬菜共同熬煮,上桌時還會附贈一小杯可直接食用的「奧利塔橄欖油」,顧客可以依照自己對湯頭濃淡的喜好加入火鍋內。

湯頭有蔬菜的甜味與橄欖油特殊的香氣,來自於番茄、橄欖的果酸味,喝起來更濃郁順口。

雪花牛15盎司

使用來自美國穀飼牛的雪花肉片,一大盤雪花肉牛只要478元,可是足足有15盎司這麼多!

選用肥瘦比例剛剛好的雪花牛肉片,建議燙至七八分熟食用。放入口中軟嫩、入口即化的口感,咀嚼時還帶有油脂的香氣,讓喜歡大口吃肉的你超滿足。

蔗香蔬菜鍋(素)

湯底使用高麗菜、大白菜、紅蘿蔔、番茄與甘蔗等各式蔬菜下去共同熬煮,屬於「素食」口味的清爽湯頭。

入口時喝起來清甜爽口,有甘蔗香回甘韻味。很適合搭配肉品、海鮮一起食用,可以吃到食物的原味。

南投香草豬大雪花10盎司

吃天然香草長大的香草豬,吃起來完全沒有腥味,切成適當的厚度,讓每一片香草豬肉吃起來Q彈軟嫩,卻還保有咀嚼的口感與香氣。

好多蛤蠣

除了主食外菜單上也有單點區,有各式肉類與海鮮都可以做加點。

其中這份「好多蛤蠣」就真如其名稱一樣,整碗滿滿的蛤蠣一份只要99元。蛤蠣新鮮飽滿,建議不要煮太久才不會影響口感喔!

員林新開幕的【日常与菜】比其他間火鍋店多了自助吧這一大特色,就連火鍋湯頭也有提供素食湯與葷食湯,讓全家人都可以一起齊聚在此享用美味的一餐。

【日常与菜】

地址:彰化縣員林市和平東街46號

電話:04-833-8857

營業時間:平日/午餐 11:30-15:00 17:00-24:00,假日 11:30-24:00。

服務費:所有餐點需另加收10%服務費!

停車資訊:餐廳周圍有公有收費停車格


彰化相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...