日幣又跌把握時機!0.27立馬怒換一波

文/景點家整理報導
 
日幣又跌!於10日上午現金買賣的價格,日幣來到0.2773元,是近年來最低的一次,喜愛赴日旅遊的旅人們得趕緊抓準時機,怒換一波了!

日幣跌至0.2773,是近年來最低。 (圖/景點家張盈盈)

1月10日早上,台銀告牌顯示外匯現金日幣賣出匯價來到0.2773元,是這一年多來最低的價格,喜愛日本的旅人們千萬別錯過這良機,先把日幣換起來,之後隨時想飛都用得到。

因新台幣持續走高,讓日幣匯率持續下跌。 (圖/景點家Peggy)

而2020年日本旅遊焦點就屬東京奧運的舉辦,許多人也會有「2020一定要到東京一趟」的想法,就算沒有遇上奧運賽事期間,也要感受整個東京為奧運所做的努力與氛圍,許多建設、活動也都與2020有關,如有打算赴此盛會,不妨早點把日幣換起來,許多分析師預測今年重要亞洲貨幣有逐漸攀升的趨勢,日幣也不例外。

 

世界最美夢幻窗景!庭園秘境賞絕美楓紅


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22726

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...