日式昭和復古冰店 時代感爆表IG新景點

文/景點家整理報導
 
台灣許多地方留有幾十年的老建築,都十分有特色,尤其是在台南,走一走散個步,不難發現擁有歷史感設計的小店,而這家位在台南東區的冰店「桑原商店」,因為充滿日本昭和時代感的店面,10月剛開幕,就吸引許多人前往嘗鮮拍照。

桑原商店充滿昭和時代感的店面,吸引許多人前往嘗鮮拍照。(圖/s251992s,以下同)

桑原商店以深色木造與鐵皮建成的平房,屋子架構的設計,充滿樸實無華的舊日式風格,鐵皮上可見鏽跡斑斑,像是走過大時代的歲月,乍一見到,彷彿走進日本昭和時代的街邊小店,歷史感十足。

彷彿走進日本昭和時代的街邊小店。

目前販售霜淇淋、甜甜圈,以及可口可樂和彈珠汽水,一次一種口味不定時變換。血橙雪酪、黑醋栗雪酪、落花生牛乳、白雪檸檬等,每一次都能吃不同的特別口味;炸甜甜圈柔軟卻帶有Q勁的麵包體,中間擠上不同口味的奶油,甜而不膩。

販售霜淇淋、甜甜圈,一次一種口味不定時變換。

店面位在住宅區交叉摳轉角,拍照記得注意交通安全。

店內空間不大,所以只提供外帶服務,餐點可到小窗口點餐。因為店面藏身在住宅區交叉路轉角,如果要騎車或開車前往,到店時也記得熄火,以免打擾附近居民的安靜,且拍照時要注意馬路安全,不要擋到車道。
 
【Info】
桑原商店
地址: 台南市中東區光華街122號
營業時間: 12:00~18:00 (週四公休)



復古昭和喫茶店來台!星乃珈琲店舒芙蕾鬆餅必吃

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21846
 

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...