日月潭打卡熱點 向山懸臂式瞭望平台

【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

  秋天的日月潭,非常美!走在向山遊客中心的懸臂天空觀景台步道上,白雲、湖藍、青山、微風,充滿詩意的風情真的會讓人愛上這裡,日月潭,是台灣最美的地方。


  向山瞭望平台,是一座10公尺高、向外延伸約20公尺的懸臂式的景觀台,以邵族杵的意象為設計概念,站在平台上可以270度環視水社壩、涵碧半島、拉魯島及青龍山脈等景點,風光明媚,成為日月潭畔相當火紅的打卡景點。向山眺望台可以乘載30人,懸臂平台由岸邊延伸至湖面上,讓平台的景觀更加遼闊,讓遊客漫步在平台上,感覺似乎視野與湖面連結在一起的無限視野。


  向山瞭望平台就位於向山遊客中心後方,可以騎著單車前往,也可以順道去向山遊客中心、婚紗廣場與同心橋,來感受秋天最美的日月潭。(攝影/范綱武)


日月潭深度之旅:http://sunmoonlake.tranews.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...