日月潭花火與音樂的饗宴 深秋的深度旅行

【大台灣旅遊網TTNews記者范綱武】

  十一月,日月潭的湖畔是美麗的,因為,音樂與花火的元素,讓這個台灣最美的高山湖,多了一種獨特的風情。


  過去日月潭花火節的看頭,主要是在於水上花火的施放,搭配音樂、特效讓遊客欣賞震撼的聲光效果,尤其是湖面倒映的夜色美景相當迷人,確實也打響了日月潭花火節的名號。


  這幾年來,日月潭和國立台灣交響樂團、埔里樂興之時等樂團合作,將音樂、交響樂、古典樂及歌劇導入日月潭,音樂與花火的結合,更讓日月潭的花火嘉年華會多了地方特色與藝文內涵。


  其實,旅行是改變的開始,旅行當中必然也添加了許多元素,才能讓旅程有不同的感受,其中,音樂就是很重要元素之一!秋天的日月潭,除了不變的湖光山色,也讓遊客能夠停下腳步聆聽,聽聽音樂的旋律與音符和內心的互動,這才是日月潭秋季的音樂旅行的精彩之處。(攝影/范綱武)


NTSO國立台灣交響樂團花火音樂會

時間:11月9日(六)19:00

地點:向山遊客中心


日月潭深度之旅:http://sunmoonlake.tranews.com/

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...