日本人氣熱賣Oceanrich 360度旋轉咖啡機,隨時都能喝到美味咖啡

日本廚房家電的外型與機能總是不斷在進化,就算跨海也要搬回家般的深受台灣消費者所喜愛,這次想帶大家介紹的新玩意是去年在知名綜藝節目「有吉ゼミ」中介紹過的「Oceanrich旋轉咖啡機」,一播出馬上被搶購到缺貨,而Oceanrich旋轉咖啡機在眾多咖啡機商品中是如何擄獲日本人的心?又有什麼比別人更厲害的地方?接下來就讓你知道!

 

「Oceanrich旋轉咖啡機」為你我帶來的咖啡新潮流

熱騰騰的咖啡

圖片來源

許多人在家想要喝上一杯好咖啡又覺得咖啡機昂貴且佔空間,或是想親自手沖也因為技術不純熟和時間餘裕不足而往往放棄,就算是獨居的忙碌上班族也想好好來上一杯美味咖啡,對於有著同樣想法的咖啡愛好者就非常推薦這台「仿手沖」的旋轉咖啡機哦!

三款時髦色彩好看又實用

黑色款

圖片來源

紅色款

圖片來源

白色新款

圖片來源

目前日本販售的「Oceanrich旋轉咖啡機」共推出黑色仿木紋、紅色仿木紋與最新的白色仿木紋三種樣式,外型不僅小巧可愛,搭配著珍藏的杯子一起就是家中最美麗療癒的畫面。

360度自動旋轉抽出技法

一手可以掌握的輕巧咖啡機

圖片來源

注水容器

圖片來源

最重要的還是經過不停測試研究出的仿手沖技法了,最上層提供熱水的部分每分鐘可旋轉四圈,只要按下按鈕,約花費120秒緩慢定量且定速的注入咖啡粉之中,以致於每次喝到的咖啡都能夠是相同的美味。

金屬濾網

圖片來源

「Oceanrich旋轉咖啡機」採用專用金屬濾網,不僅僅是環保省錢,還能完整地將咖啡豆油脂整個帶出來,保留原本就該有的深度與濃郁,完整呈現出每一種咖啡豆最原始的個性。

注入水量

圖片來源

而這款輕巧的咖啡機本身就是為個人打造的機種,一次就是加入150ml的熱水,之後可再按照自身喜好調整咖啡粉與水量,當然小家庭也很適合,嫌麻煩的朋友可另外再加購一個金屬濾網,省去洗洗沖沖的時間,咖啡就是要趁熱享用嘛!

方便安全好攜帶

另外貼心的靜音設計讓你在悠閒時光沒有惱人的噪音,忘記關掉按鈕時也有5分鐘自動停止的安全裝置,不需插電的乾電池設計走到哪都能帶著它,重量就是只有200克(不含電池),無論是上班上課還是出國旅行和露營都很實用呢!

一起用Oceanrich輕鬆享用美味咖啡

OFFICIAL SITE

台灣的朋友們可以在日本各家大型電器行、東急手創館、LoFt等地方看見它的身影,還有台灣方面也有正式代理,無論短時期內有無計畫要去日本都有辦法入手,想要在家省時省力的來上一杯好咖啡真的就是那麼簡單!

新聞來源 日本人氣熱賣Oceanrich 360度旋轉咖啡機,隨時都能喝到美味咖啡

推薦閱讀

日本「無印良品」自動研磨咖啡機新登場!還有多種兼顧設計與機能兼顧的廚房用具!

表參道巷弄裡的Café Kitsuné,和洋融合的獨特魅力只在這裡才能感受!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...