日本人氣甜點專門店「POGG」登場!多重口感的現烤甜薯派要緊緊抓住你的味蕾

日本各式甜點從BAKE北海道起司塔、ZAKUZAKU棒棒泡芙、RINGO蘋果派、PRESS BUTTER SAND焦糖奶油夾心餅等顛覆日本洋菓子界的甜點專門店大肆崛起之後,同公司的「BAKE inc.」又再度推出最新力作,兼具健康美味的現烤甜薯派品牌「POGG」正式和大家見面,看看那任誰都無法抵抗的金黃甜蜜,快點來一起一探究竟吧!

圖片來源

品牌「POGG」的誘人新滋味

 

「POGG」這個品牌名稱是結合了「POTATO」與「DIG」的造語,不再只是日本人從小吃到大的甜薯點心,凝縮了創新製法與玩心打造出的甜薯派絕對大不相同,無論是外型、口感、味道都經過改良再進化,熱呼呼的現烤甜薯派馬上就出爐囉!

3種口感一次滿足!三角形的甜薯派真的好厲害

圖片來源圖片來源

約手掌大小的三角柱狀甜薯派自然有著3種不同的表情,將番薯原本的風味發揮到最大的外層包裹著滿滿的流心番薯奶油,下層則是脆口的派底,「酥脆、鬆軟、滑順」一起感受,利用番薯本有的溫潤甜味,將其配合材料甜度再降低,對於不嗜甜食的朋友也是可以嘗試看看的新選擇。

圖片來源

在「POGG」店鋪工房一體裡頭,嚴選多種國產番薯配合使用,運用獨家製法和特製模具現場烤出一個個香氣逼人的美味甜薯派,熱熱的吃更能感受到脆口和番薯原始的迷人滋味,購買回去若是隔日食用(需冷藏),強烈建議用烤箱熱過後再吃最好。

以採收籃為概念的可愛店面

圖片來源

店鋪整體以裝著剛採收的番薯籃為印象打造,相當簡約,基底以白色來作呈現,搭配上有如番薯外皮般的紫色LOGO,現烤出爐的甜薯派則在眼前一字排開,怎麼能不買來嘗嘗!

圖片來源

現場可單買也可選擇5入盒裝的組合,無論是紙袋或是紙盒都相當精緻,記得當天吃不完請務必放入冷藏,食用前再用烤箱加熱就能吃到如同剛出爐般的美味囉!

圖片來源

大人可將甜薯派當作午茶佐杯咖啡一起享受悠閒時光,或是切成小塊讓孩子配著牛奶一起填填老是想吃東西的小嘴,幸福就是什麼都想和愛的人一起分享。

圖片來源

「POGG」的1號店選在新宿LUMINE EST的一樓飄香,另外預計於5月30日開幕的大宮店也將會有限定的甜薯霜淇淋來滿足大家的嘴,番薯的細膩甜蜜加上入口即化的溫順奶香,還有酥脆的脆餅,同樣會是讓人驚豔的豐富滋味,這款限定可千萬不要錯過囉!

店鋪資訊

現烤甜薯派專門店「ポグ(POGG)」

・現烤甜薯派 1個 320日圓+稅、5個組合 1,500日圓+稅

POGG LUMINE EST新宿店

■ 地址:東京都新宿区新宿 3-38-1 LUMINE EST新宿店 1F

■ 營業時間:平日 11:00~22:00 六日與國定假日 10:30~21:30

■ 電話:03-5357-7223

※每人限購5個。

POGG 大宮店

■ 開幕日:2018年5月30日

■ 地址:埼玉県さいたま市大宮区錦町630

・大宮店限定甜薯霜淇淋 460日圓+稅

※每人限購5個。

新聞來源 日本人氣甜點專門店「POGG」登場!多重口感的現烤甜薯派要緊緊抓住你的味蕾

推薦閱讀

北海道剛出爐超人氣起司塔「BAKE」,在自由之丘開分店囉!

著名起司塔「BAKE」新品牌!爆漿現烤焦糖奶油夾心餅甜蜜登場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...