日本人氣軟糖味覺糖必買新系列!「配菜零食」系列餅乾你敢挑戰看看嗎?

有許多台灣的朋友赴日旅遊必買的商品就屬零食了,其中UHA味覺糖軟糖更不乏各種新奇包裝與口味!這次想特別為大家介紹UHA味覺糖所推出的「Sozaiのまんま」商品系列,無論是零食的味道、外型到包裝都盡可能地貼近「配菜」真實的感覺,讓人幾乎分不清是在吃配菜還是在吃零食,歡迎大家勇敢挑戰自己的味覺唷!

Sozaiのまんま‧七味粉味牛蒡

七味粉味牛蒡

圖片來源

打開即可看見切成薄片的牛蒡上頭撒了京都老鋪的七味粉,其中山椒的香氣又特別誘發食慾,辣度算是很低不嗜辣的朋友也不用擔心,而酥脆輕薄的牛蒡片還相當適合作為下酒零食,甚至有人取代真正的牛蒡將它加入炊飯之中,算是評價很不錯的口味哦!

Sozaiのまんま‧禁止二次沾醬的可樂餅

沾醬的可樂餅

圖片來源

由大阪新世界元祖串炸Daruma所監製的沾醬可樂餅口味不禁讓人期待,

濃厚的醬汁味佐著酥脆的可樂餅餅乾根本絕配,重現度之高,讓人忍不住想念起以前在串炸店的回憶,缺點就是容量太少讓人意猶未盡啦!

Sozaiのまんま‧原味可樂餅

原味可樂餅

圖片來源

喜歡單純口味的朋友則可以選擇這款原味可樂餅,鬆鬆脆脆中吃得到一絲好似馬鈴薯的甜味,稍微微波加熱幾秒,和高麗菜絲一起入口就是下午肚子餓時最棒的點心了。

Sozaiのまんま‧醬油味香菇片

醬油味香菇片

圖片來源

讓許多人日本人熱愛到想囤貨的香菇片零食散發著迷人的醬油香氣,邊咀嚼香菇和醬油的美味在口中爆發,一口接著一口停不下來,試著和七味粉味牛蒡一起放入炊飯中似乎也很適合。

Sozaiのまんま‧辣油味煎餃

辣油味煎餃

圖片來源

10時のおやつ🥟餃子のまんま🥟 写真手前の餃子は、本物の餃子じゃないですよ❕ それが餃子のまんまです。4個しか入ってな〜い💦 皿に乗せて醤油を添えたから、余計リアルでしょ? もう、揚げ餃子その物だよね? 材料名も、鶏肉・豚肉・ニラ等、まるで餃子です。  でもスナックですから、しっとりはしてないですが 中のザクザクボロボロっとした、餃子の具感はちゃんとあります。 にんにく不使用みたいですが、ニラは入ってるので 臭うっちゃ〜臭います、チョットだけ😅 香ばしラー油味ですが、特に辛くもなく、意外とあっさり薄味ですよ。 #味覚糖 #まんまシリーズ #餃子のまんま

A post shared by かずみん (@kazumin0611) on Oct 20, 2018 at 6:25pm PDT



相當受到注目,打開會讓人驚呼真的是餃子的一款零食,完美重現的餃子形狀在酥脆口感上頭也下足功夫,味道既濃厚又豐富,有點像是太空食品一樣真的超有趣,有機會請務必嘗試看看!

Sozaiのまんま‧生薑風味日式炸豆腐

日式炸豆腐

圖片來源

這款是本月份才推出的數量限定新口味,目前在日本FamilyMart搶先販售中。裡頭則是淡黃色的小方塊,打開生薑味馬上撲鼻而來,口感偏鬆軟帶著一絲甜味,下次丟入沖泡味噌湯一起吃吃看如何?

Sozaiのまんま‧濃厚味噌炒牛腸

炒牛腸

圖片來源

喜歡和討厭相當兩極的炒牛腸內容物還真的就像調理過般有著不規則的捲曲,建議本身就喜歡內臟獨特味道的朋友再購買,甚至還有人覺得很下飯呢!

Sozaiのまんま‧青椒肉絲

青椒肉絲

圖片來源

打開了使用紅黃綠三種椒類、豬肉和馬鈴薯的青椒肉絲不禁懷疑起這是否真的是零食,不敢吃青椒的朋友請千萬不要嘗試的真實味道,似乎當成晚餐中的一道菜也沒問題了呢!

Sozaiのまんま‧奶油醬油味杏鮑菇

奶油醬油味杏鮑菇

圖片來源

奶油香氣非常濃厚,薄脆有口感的杏鮑菇片仍保持著食材本身的原味,當然獨特的菇類味道也會顯現出來,這款好評壞評也是各佔一半,真的不能接受的話也能加入料理中應用哦!

Sozaiのまんま‧高岡黑可樂餅

黑可樂餅

圖片來源

黑可樂餅實物

圖片來源

這個黑可樂餅零食可是史上第一個經過「日本可樂餅協會」認證的商品,黃金色麵衣底下是搶眼的黑色內餡,在醬油的鹹香中透著甜味,據說是目前可樂餅的系列中最好吃的一款,而它也作為本月新款在日本7-11搶先發售中!

Sozaiのまんま‧四川風雞肉炒堅果

雞肉炒堅果

圖片來源

撒著鹽的辣味花生再加上花椒與和雞肉可以說是相當夠味,完全就是和啤酒的絕佳搭配,甚至有人因為太喜歡還直接訂一箱,因為是較早出的口味想吃可能要碰碰運氣囉!

Sozaiのまんま‧蝦子燒賣

蝦子燒賣

圖片來源

真的有如燒賣般的外型讓人忍不住笑了出來,口感走酥脆路線和燒賣不太相同,許多消費者反應有點油,算是有趣大於美味的一款囉!

快來蒐集味覺糖配菜零食系列和朋友分享!

介紹了那麼多款可愛又搞怪的味覺糖新系列零食餅乾,有沒有想要先買哪一款來嚐嚐?大家可以在日本各大超市、便利商店或是唐吉軻德等賣場看見它們的蹤影,不妨挑個幾款有興趣的分送親朋好友,一起挑戰肯定會非常有趣的!

新聞來源 日本人氣軟糖味覺糖必買新系列!「配菜零食」系列餅乾你敢挑戰看看嗎?

推薦閱讀

UHA味覺糖新發售的安迪·沃荷糖超帥氣!全30種設計,你會選哪個呢?

日本OL必備!好吃又可以隨時補充維生素的味覺糖大人氣!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...