日本人瘋玩便便?超好玩的台場「UNKO MUSEUM」

2019暑假最好玩?台場「UNKO MUSEUM」
「UNKO MUSEUM」

台場的便便博物館分成「UNSTAGENIC」、「UNTERACTIVE」、「UNTELLIGENCE」、「UNKO FACTORY」、「KUSOGAME CENTER」、「UNBERTO ROOM」且館內也有中英日三語言,讓海外的朋友更能開心遊玩!

你的便便是什麼色?

 TOKYO 台場便便博物館5

入口處「My UNKO MAKER」,就帶給人十足的趣味性,在有不同顏色的便座裡,拿取屬於你的色彩便便吧!(小編當天拿到的是酷酷的銀色便便。)

 TOKYO 台場便便博物館4

進入便便隧道後就是能拍得過癮的「UNSTAGENIC」區域!熟悉又有點距離的便便,好像愈看愈可愛了?裡頭還有便便球池,如果是親子遊訪的朋友,可以和孩子找找藏在地上的驚喜喔!

便便⋯便利商店!?

 TOKYO 台場便便博物館3

有著便利商店風的UNKO MART,販賣著繽粉色彩的便便商品。在這裡也可以自由拍照喔!

玩便便時間!

 TOKYO 台場便便博物館-玩遊戲

接下來就是遊戲時間了!一共有七種不一樣的遊戲,也包括東京新發行的うんこ白刃どり遊戲、在橫濱擁有超人氣的「うんこシャウト」歡迎一起來挑戰。

名人筆下的便便?

 TOKYO 台場便便博物館2

在「UNTELLIGENCE」區域,可以試著「畫便便」。也可以看到片岡鶴太郎、矢野顯子、流れ星、ユージ(尤希)、河合佑亮等名人的便便畫作。

各式各樣的便便伴手禮

 TOKYO 台場便便博物館-伴手禮3

如果覺得便便們愈看愈可愛,也可以到便便工廠選購色彩繽紛又逗趣的便便商品喔!像是便便製冰盒、便便軟糖、咖啡⋯等等,娛樂性十足的伴手禮也好適合送給平日一起搞笑的朋友。

 TOKYO 台場便便博物館

小編帶辦公室的餅乾伴手禮,每片餅乾都有不同的幽默圖文,讓人會心一笑。

 TOKYO 台場便便博物館-伴手禮
 TOKYO 台場便便博物館-伴手禮4

最後還可以把便便帶回家唷!

超乎想像的便便博物館,顛覆日常印象、添增許多娛樂性。下次也換你來感受便便魅力吧。

相關資訊

地址:東京都江東区青海1-1-10 Divercity東京 plaza2樓
開幕日:2019年8月9日
營業時間:10:00~21:00 ※最後入場 20:00
入場方式:採購票進場,建議事先購票。
入場費用:
<事前網路預約>
大人(國中以上) 1,600日幣含稅/兒童(國小) 900日幣含稅/小學以下免費
<當天購票>
大人(國中以上) 1,800日幣含稅/兒童(國小) 1000日幣含稅/小學以下免費
官網:https://unkomuseum.com/tokyo
@unko_museum2019

喜歡這篇文章的話記得登入或下載app按收藏喔!

本文所提供的情報為採訪時的內容。文章內提到的商品、服務內容或是價格等可能會有所更動,請實際以店家提供資訊為準。

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...