日本保養系冰品殺進便利商店啦!

女性保養在近年來越來越走入家居,很多人都嘗試過吃的膠原蛋白。許多膠原蛋白粉長期熱銷,而明治膠原蛋白粉在台灣更是有著廣大支持者。

業者進一步的把膠原蛋白融入日常,例如威德清涼果凍飲、明治膠原蛋白麝香葡萄軟糖,去年來自日本的膠原蛋白牛奶冰Ootoromilk,由於顏值爆表又美味,一下在IG火紅起來,現在保養系冰品更是跨進便利商店開賣。

今天跟各位介紹最新風靡的兩支保養系冰品。

台灣在全家便利商店推行保養型態的雪糕,一枝是國產的,另一隻則是日本原裝進口。

或許是因為這兩枝冰長得像保養品吧?兩枝看起來都很漂亮,莫名的有說服力。

明治膠原蛋白草莓優格雪糕

首先為大家介紹的是明治的新品:膠原蛋白草莓優格雪糕。

這一款的雪糕外型非常清新,非常符合喜歡保養的女性的形象,賞心悅目。

他的內餡是雪糕 ,也就是膠原蛋白添加的地方,吃起來有一點點高蛋白粉的味道(有在健身的女性應該知道我在說什麼)

質地上來說比較厚重,但並不是明治巧克力牛奶雪糕那種粉粉的感覺,用牛奶來比喻的話,像是加了雙倍奶粉的感覺(但是這款雪糕是好吃的)。

它的質地雖然厚重,但不至於有負擔感,熱量也比一般雪糕低。

至於脆皮外層酥脆感一般般,算是較紮實的白巧克力外皮,比較可惜有一點粘牙。

整體來說,這隻的評價沒有明治的巧克力牛奶雪糕好吃,但是以一個添加了膠原蛋白的冰棒來說,做的很自然, 味道也不錯。

草莓優格味道沒有被蓋掉,吃起來是清新的感覺。頗適合在春天販賣。

在價格上來說,49元當然是很貴,不過一般大家喝的膠原蛋白也在30-50元/次,而他又明顯的吃起來不太一樣,很能說服已加入明治的膠原蛋白,

總體而言,CP值很高。

杜老爺玻尿酸藍莓牛奶雪糕

相對於明治的外部簡單內部華麗的包裝,杜老爺剛好相反,長得很像真的保養品

倒是內裡(冰棒本身)玻尿酸的存在感覺不太到,跟一般的藍莓牛奶雪糕除了外型上好像區別不大,這樣會讓買的人有點尷尬啊!

當然玻尿酸這東西那麼虛無縹緲,吃不出來倒也是正常的,但他看起來也不是純吹噓,看看他的描述:TVI633母乳分離獨特菌種可自然生成玻尿酸。

這句可能有些人會覺得耳熟,因為使用的是大江生醫專利菌種,使用這個菌種的還有頗熱賣的鮮乳坊小農(鮮乳玻尿酸PLUS優格飲)。

拆開包裝後打開來,看到這一隻有著非常夢幻的混色,說實話比起明治的雪糕更為吸引筆者目光,冰晶圍繞的外型,本能的覺得貴氣!(吃起來的評價,也在另外一個端點上。)

價格上當然也不便宜,趁著全家便利商店特價八折,筆者才買了這一隻,不然這一隻冰棒可是要$59(好貴)!

這枝跟明治不一樣的是吃起來非常清爽,沒有任何阻礙口感的東西存在,加入了粉粿來加強口感,從色彩、口味、口感、以及尾韻來說,這枝雪糕都細心考慮過,給人很好的印象。

但相對來說,就是不太能找到玻尿酸跟菌種存在…稍微可惜了點。

日韓比台灣都早開始推保養系冰品,邊吃冰邊保養這種超級愜意的休閒,固然很火紅,不過走入便利商店,這樣的高單價是不是能為大眾所接受呢?另外,重視保養的女性應當也不會常常吃冰,廠商們要推動這種保養系冰品,或許是場硬仗!


台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...