馬上出發

日本可愛小物買不完!超搞笑的貓星人玩具又來了

相信大部分有養貓星人的朋友,應該都會因為貓咪可愛、撒嬌,甚至是目中無人的樣貌,而認命地每天擔當鏟屎官,將貓星人當成主子來奉養,但是偶爾,你或許也會受不了牠們高傲的樣子,想要惡搞一下牠們吧?

這時候可就少不了一直以來都以搞笑、怪奇為風格出名的KITAN奇譚俱樂部(キタンクラブ),他們有各式各樣的玩具,杯緣子,其中就包含了不少惡搞貓咪的小配件,預計要在四月下旬推出的新玩具,當然也是大大惡搞大家的貓主子囉!

糖果貓咪


圖片來源

記得小時候吃糖果時,都會蒐集各式各樣五顏六四色的糖果紙,雖然現在已經不太會做這種事情了,但是把這些創意發揮在惡搞貓咪上,感覺還是蠻好玩的?


圖片來源

這次推出的糖果貓咪總共有六種圖案,分別是點點、條文跟素色,每個系列有兩種花樣,無論是家裡的貓咪是文靜可愛型、氣質優雅的都可以找到適合的花色,不過實際戴上去會變如何,就要看各自的造化囉...。


圖片來源

至少就這些示範的貓星人看來,感覺離「優雅」都還有一段需要努力的空間,看來貓奴也能夠有玩弄主子,揚眉吐氣的一天啊。

 

兔子貓咪


圖片來源

前面一彈惡搞貓咪的配件,則是兔子耳朵形狀的帽子,雖然外型看起來蠻正常的,但是配上貓星人厭世的臉,還是很搞笑啊。

圖片來源

去年也曾推出看似可愛,但實則不然的綿羊耳朵造型,白色的帽子配上黑貓的銳利眼神,總感覺下一句的台詞會出現「我要代替月亮懲罰你啊」,無論哪一種造型,都讓人自動無限腦補,實在是太有趣啦。

 

小偷貓咪


圖片來源

甚至還有把貓咪打扮成小偷(ねこ泥棒)的搞笑配件,感覺就像是在對貓咪平常胡作非為的報復一般,除了小偷之外,應該也有不少人會想到開喜婆婆的搞笑模樣吧?只能說KITAN的創意實在太無限了,就讓我們繼續期待下一彈會是什麼樣的惡搞吧!

新聞來源 日本可愛小物買不完!超搞笑的貓星人玩具又來了

推薦閱讀

可愛度破表!「卡娜赫拉的小動物」杯緣子和棉花糖開箱文

貓奴的福利!日本人氣網購商店貓咪雜貨介紹

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...