日本唱片行TOWER RECORDS追星週邊 神席御守 x 藝能神社

繼先前介紹過的TOWER RECORDS追星週邊PART 1TOWER RECORDS追星週邊PART 2 日本唱片行TOWER RECORDS又推出新款追星週邊「神席御守」!眾多追星週邊不但抓住歌迷的心,這次更是抓住歌迷的弱點!值得一提的是,神席御守不僅是普通的週邊商品,每個御守內裝的神體都經過日本知名藝能神社「車折神社」的祈禱加持,讓我們先來看看車折神社的過人之處吧!

圖片來源

日本知名藝能神社 車折神社

圖片來源

在日本只要提到藝能神社大家就會想到車折神社,神社主殿主要祈求金錢運、戀愛、考試等方面的運勢,而座落神社用地內的藝能神社則是專門祭祀演藝之神,並且傳說非常靈驗,吸引眾多藝人前往祈求星運。

圖片來源

藝能神社的周圍置放了3,000件以上紀錄奉納者姓名的朱紅色木片「玉垣」,其中包括嵐、AKB48、EXILE、米倉涼子、小栗旬等知名藝人,也成為讓歌迷粉絲們前往朝聖的景點。TOWER RECORDS的神席御守受到這樣具有代表性的藝能神社的加持,想必可以讓擁有御守的歌迷對抽票更有信心!

車折神社資訊

■ 地址:京都府京都市右京区嵯峨朝日町23

■ 營業時間: 9:00〜17:00

■ 交通方式:JR京都站搭乘巴士約35分鐘

TOWER RECORDS 神席御守

圖片來源

在日本看演唱會能不能抽到票或是好的座位幾乎都要靠運氣,你是不是也曾祈求神明賜你一張好票呢?TOWER RECORDS新推出的神席御守除了帶有神力,也可以選擇自己喜歡的藝人代表色,並且將喜歡的照片放入御守側面的透明夾層中。

圖片來源

如果沒有喜歡的應援色,或是有其他想許的願望的話,也可以選擇白色御守祈願「心想事成」喔!

■ 品名:推し活お守り/追星御守

■ 價格:756日圓

TOWER RECORDS 追星週邊哪裡買?

「神席御守」從7月5日起開始在日本全國的TOWER RECORDS、TOWERmini店舖販賣,另外也一樣可以在TOWER RECORDS線上商店購買!

新聞來源 日本唱片行TOWER RECORDS追星週邊 神席御守 x 藝能神社

推薦閱讀

日本演唱會追星超容易,必備法寶缺一不可!

日本唱片行也可以退稅:HMV、TOWER RECORDS退稅介紹

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...