日本喫茶風咖啡廳「倉式珈琲店」 虹吸式咖啡與美味餐點的溫暖魔力

說到倉式珈琲店引以為傲的招牌商品──虹吸式咖啡,不少熱愛咖啡的人都曾經為了一品傳說中的好味道慕名而來。從世界各地嚴選的咖啡豆經過虹吸壺的陶冶淬煉,成了一杯杯馥郁醇厚的倉式特調。咖啡的自然香氣飄飄,雅緻的和式甜點鮮美,還有各式輕食任君挑選,也難怪倉式珈琲店可以在日本全國各地廣設分店,贏得許多顧客的支持與讚賞。

初來乍到倉式珈琲店

簡單大方的外觀與顯眼的大字招牌迎接來客,藍天白雲下的清爽店面令人印象深刻。

倉式珈琲店外觀

圖片來源

沉穩的木色裝潢與乾淨明亮的設計風格將溫暖與洗練完美結合,讓人安心自在的餐飲空間。

倉式珈琲店內部

圖片來源

虹吸式沖煮法再進化

倉式珈琲店所使用的萃取方式與一般的虹吸式沖煮法稍微有點不一樣。為了縮短煮沸時間、降低多餘雜味,咖啡豆經過細膩的研磨,還可以達到短時間萃取的效果。一杯杯芳香醇厚且風味宜人的咖啡就是這樣誕生的,許多客人聞香而來,只為一品毫無雜味的原始美味,甚至從此成了倉式珈琲店的忠實顧客。

倉式珈琲店虹吸式沖煮法

圖片來源

光看菜單就口水直流的豪華餐點

除了招牌咖啡以外,也有各式各樣的餐點可以大飽口福。其中人人推薦的一道輕食就是「飽滿玉子三明治」,光是看到快滿出來的內餡就讓人食指大動,倘若搭配套餐的話又能吃得更心滿意足。

倉式珈琲店簡餐

圖片來源

除了多種口味的三明治以外,菜單上還有香噴噴的吐司、焗烤飯等,有選擇障礙的朋友也不必擔心,多光顧幾次就行啦!

而甜點菜單的精彩程度也是不遑多讓!看到精緻亮眼的擺盤先拿起手機拍張美照,接著就準備開動囉。甜點的話首推各款抹茶點心,有抹茶牛奶法式吐司搭配霜淇淋、抹茶蛋糕佐特製鮮奶油、濃醇抹茶紅豆冰品以及阿芙佳朵等等。不喜歡抹茶的話也有其他口味的蛋糕,或是跟艾菲爾鐵塔一樣高的百匯可以點唷。

倉式珈琲店甜點

圖片來源

恬靜安心的咖啡時光

提供最誠摯的服務是基本待客之道,而倉式珈琲店最注重的就是「細心觀察客人」。該店致力於打造可以輕鬆聊天的氣氛,帶給所有人舒適溫馨的咖啡時光,從每一位店員身上都能感受到滿滿的貼心與溫柔。

倉式珈琲店員工

圖片來源

在閒談之中縮短人與人之間的距離,從原本的不經意踏入到成為一路過就不知不覺走入店內的常客,這就是倉式珈琲店的神奇魔力。

無論人生是晴是雨,總有那麼一個避風港歡迎各位光臨

OFFICIAL SITE

不同於一般的連鎖咖啡店,倉式珈琲店不僅提供美味優質的餐點,也在人們心中種下許多鮮明美好的記憶,期望見證更多不同的人生在此互相交會。就像是海邊的一座小燈塔,倉式珈琲店敞開大門時,永遠帶著最棒的笑容迎接每一位客人。

新聞來源 日本喫茶風咖啡廳「倉式珈琲店」 虹吸式咖啡與美味餐點的溫暖魔力

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...