日本四國發現天空之鏡美景 東洋馬丘比丘 相撲觀賽

在日本四國地區,發現媲美「烏尤尼鹽湖」的《天空之鏡》美景!地點就在面對瀨戶內海的香川縣三豐市父母濱海岸,每當海水退潮時,地面上形成一大片水池,看似一面大鏡子,清楚倒映著天空的景象,不論白天或黃昏,好看更好拍,已成為網美最愛的打卡夯點。

另推薦愛媛縣的別子銅山,昔日因開採銅礦而繁榮,現仍可看到儲礦庫及索道停車場遺址,還有造型獨特的磚瓦建築廢墟,被譽為「東洋的馬丘比丘」,也很適合來一場歷史之旅。

宏飛旅行社的「四國相樸巡迴賽、日本天空之鏡、東洋馬丘比丘~文化藝術之旅五日」,強調前往父母濱海岸、別子銅山二大名勝,並特別安排參觀日本年度巡迴相撲觀賽指定席、贈送相撲小扇子,帶您近距離欣賞日本傳統文化技賽,體驗絕無僅有的激戰對決氣氛。

更多資訊:http://www.7to.com.tw/news.php?id=7557

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...