日本女生妝感零瑕疵秘密 1+1兩步驟就搞定!

現在又到了季節變換的時候,膚況也跟著開始不太聽話,距離可以勇敢素顏的水煮蛋肌又更遠了,這次CANMAKE帶來了兩種日本女生妝感維持好膚質的秘密武器,讓妳的膚況24小時都穩穩地,隨時超越令人心動的「30cm」的距離也不怕看到毛孔,就跟著JAPANKURU一起來看看到底「CANMAKE的肌秘」是什麼?

# STEP 1 選對底妝最重要!

相較韓妝追求的光澤妝感,日系彩妝喜歡看似沒化的透明肌,但人說魔鬼藏在細節裡,若有似無的妝感到底怎麼化?看美妝部落客擦擦抹抹好多步驟,現在CANMAKE的肌秘美顏粉底一瓶就達陣50%,而且日夜都可使用!

內含80%的美容液,所以就算睡覺使用也可以安心,這就是妳什麼都沒擦的小秘密♥

白天:可以當妝前打底,薄薄一層就有好氣色,上學或是今天不想化妝都OK
夜晚:旅行不想素顏時(特別是跟朋友或是男友一起!),偶爾想要玩整夜(年底快到啦,聖誕節後還有跨年!)

先在指間擠出米粒大小

在臉上點開再用指腹推開,乳狀質地均勻好推

# STEP 2 一天24小時都可以用的蜜粉來定妝!

總是要用到鐵片君SAY HI的CANMAKE蜜粉餅系列,繼棉花糖蜜粉餅之後,又來了肌秘美顏蜜粉餅,想要打造偽裸妝的小心機就靠它了!內帶柔焦粉末,自動修飾臉上的毛孔與暗沉,靄靄內含光的真珠光,悄悄讓妳氣色變得更好!

白天:拿來當定妝剛剛好,或是才卸完妝又要出門了,輕拍幾下超妥當。
夜晚:到了晚上就是保養型蜜粉,消除上完保養品的黏膩感,保護肌膚隔絕髒汙!

比裸妝好的膚質,卻像素顏一般自在,就算不會化妝也輕鬆駕馭,輕巧的包裝攜帶超方便♥

單擦也很OK,搭配肌秘美顏粉底效果更好

無論是睡覺前、需要快速補妝、或是只想輕巧出個門,在這個季節交替的麻煩日子裡,可以有享受妝感卻沒有負擔,就交給CANMAKE吧!

這次CANMAKE和JAPANKURU可是搬出日本女孩兒最心機的秘密武器,不要再羨慕她們為何always零瑕疵的好膚質,現在這個秘密妳們也知道囉!歡迎加入水煮蛋肌人的世界吧!

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上日本酷樂JAPANKURU看看還有很多好地方你來發現

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...