日本平價美食再+1 連鎖人氣牛丼松屋登台

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
日本人氣平價美食持續來台設店,繼吉野家、すき家(SUKIYA)陸續登台展店後,另一間日本人氣連鎖牛丼品牌「松屋」也將插旗台灣,消息一處受到許多網友們討論,期待迴響的聲浪不斷。

日本人氣連鎖牛丼品牌松屋是許多人深夜赴日旅遊的果腹好選擇。(圖/松屋,以下同)

日前松屋悄悄的在台灣設立公司,並在今年1月25日登記成立,之後在台展店的可能性極高。松屋以平價高CP值的餐點著稱,並主打24小時營業,讓許多搭乘紅眼班機至日本旅遊的人抵達日本後仍有果腹的地方,更是許多當地日本人深夜覓食的最佳選擇。

松屋主打24小時營業十分便利,是許多人深夜覓食的最佳選擇。

平價又美味的牛丼飯是松屋的招牌,高CP值的美味受到許多人喜愛。

雖然松屋已在台灣登記成立公司,但確切的開幕日期尚無法確認。不過設立公司的消息一出便引起網友們討論迴響,將來在台設店更是指日可待。
 

三種人免稅 日本出國稅收費情報

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17705

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...