日本必吃天婦羅丼飯 天丼てんや台灣首店在台北

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
經常到日本自由行的旅客都會知道的「天丼てんや」連鎖天婦羅丼飯專賣店,經濟實惠又能飽足一餐,不但是旅人在日本的好選擇,也很受到日本人的歡迎,而天丼てんや近日宣布進軍台灣和香港開設分店,台灣首店預計於10月開幕。

天丼てんや的招牌餐點「天丼」(圖/天丼てんや)

天丼てんや為日本連鎖天婦羅丼飯專賣店,在日本有近200家分店,其中東京就有94家分店,天丼てんや主要販賣各式天丼,招牌天丼內含蝦子、魷魚、南瓜、四季豆以及粒粒分明的米飯,最上面再淋上特製醬汁,一碗只要510円起。

天丼てんや的餐點「全明星天丼」(圖/天丼てんや)

另外也很受歡迎的「全明星天丼」,包含炸蝦、魷魚、扇貝、蓮藕、四季豆等豐富的食材,料多實在,還有其他多種口味的天丼,有時也會推出期間限定口味的天丼。

天丼可以加價升等為定食或蕎麥麵/烏龍麵套餐(圖/天丼てんや)

此外,也可以另外加價升等成蕎麥麵或者烏龍麵套餐,以及天婦羅定食,餐點選擇相當豐富。

天丼てんや(圖/天丼てんや)

天丼てんや目前在海外已設有18間分店,這次終於到台灣開設分店,並於10月開幕,落腳在人潮眾多的台北車站。繼日本平價牛丼店「松屋」登台後,天丼てんや也來台灣搶攻餐飲市場,也讓台灣的異國美食餐廳選擇更多元。
 

日本平價牛丼店再+1 松屋也要來台啦!

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18508

台灣相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...