日本必買維他命B群推薦 10 選,健康美麗從內開始!

相信許多人去日本必買B群吧!究竟這些令人眼花撩亂的選擇中,有哪些日本必買的維他命B群可選呢?這裡就為你以 Chocola BB系列來開始介紹,一起好好挑選看看吧!

1.【Chocola BB】BB Plus


圖片來源

以維生素B2為重點,含有另外5種B群均衡配方,主打幫助正提升肌膚基礎代謝率,打好基底,由內而外更有活力的基本款成人用「BB Plus」,對於要針對B群補充,同時也有在服用其他維他命的人來說,這款算是很基本款的選擇喔!

■チョコラBBプラス

商品包裝:60錠

建議售價:1,382 日圓

official site

2.【Chocola BB】 BB Junior


圖片來源

這是 Chocola BB 針對兒童所推出的「BB Junior」,對於 5-15歲的幼兒及青少年都有不同劑量的推薦,對於想要買給小朋友的人來說,選擇這個就相當適合,對於現代許多容易攝取過多高糖分高脂肪食物的小朋友,就很適合選擇這款來彌補B群攝取不足的問題。

■チョコラBBジュニア

商品包裝:80錠

建議售價:1,620 日圓

official site

3.【Chocola BB】 BB Pure


圖片來源

接下來這款「BB Pure」當然也是以維生素B群為主的,但多添加了維生素C,可以促進膠原蛋白形成,對於不想要服用太多種類,又想選擇一款有B群又有維生素C美容效果的產品的人,這個基本款也很不錯喔。

■チョコラBBピュア

商品包裝:40錠

建議售價:1,009 日圓

official site

4.【Chocola BB】 BB Lucent C


圖片來源

Chocola BB 的這款藍色包裝「BB Lucent C」是主打美白、減少黑色素生成的產品,含有維生素C 與 B2、B6、維生素E等成分,可提升代謝。對於有長時間日曬、色素沉澱困擾的人來說,是個美白保養的好選擇喔。

■チョコラBBルーセントC

商品包裝:120錠

建議售價:3,065 日圓

official site

5.【Chocola BB】 BB Royal T


圖片來源

另外這款很有人氣的「BB Royal T」,是主打提升體力、幫助能量轉換,含有蜂王乳內的各種維生素及礦物質,並利用B群成分幫助提神,很適合需要在家與小孩奮戰或是全職的上班族女性們唷!

■チョコラBBローヤルT

商品包裝:56錠

建議售價:1,420 日圓

official site

6.【Chocola BB】 Joma


圖片來源

除了上面介紹的之外,Chocola BB 也推出了能量飲料系列,這款是以維他命B6搭配高麗人參等七種成份濃縮製作的,以補充體力、消除疲勞為主打,在疲憊的時候就來上一瓶補充元氣吧!

■チョコラBBジョマ

商品包裝:190ml

建議售價:190 日圓

official site

相關文章

【台灣太太在日本】日本超市裡可以買到實用的美容健康飲料!讓生活與美容兼顧!

7.【武田合利他命】EX PLUS


圖片來源

這款武田合利他命的「EX PLUS」相信不用介紹大家也有聽過了,以牌子老信用好口碑相傳,是去日本時家中長輩指定的代購款,是以舒緩肩頸腰部痠痛、眼睛疲勞的維他命B群為主打。

■アリナミンEXプラス

商品包裝:270錠

建議售價:6,000 日圓

相關文章

日本必買藥妝美妝30選!2018年嚴選推薦,藥品保養彩妝商品都有!

8.【DHC】 B群


圖片來源

這款在台灣 DHC 熱銷排行第一的B群,相信大家都不陌生,也是日本的保健食品入門首選,因為沒有特別的味道好服用又有口碑,所以大受好評,推薦大家去日本的時候可以順便入手喔!

■ビタミンBミックス

商品包裝:60錠

建議售價:247 日圓

official site

9.【FANCL】 B群


圖片來源

相信大家對芳珂 FANCL也很熟悉,這款B群也是因為比較沒有特殊味道,所以受到大家推薦,主打八種成分的B群,因為也含有葉酸,孕婦也很推薦喔。

■ビタミンB群(旧:ビタミンB群 ロングタイム製法)

商品包裝:60錠

建議售價:378 日圓

official site

10.【Chocola BB】Fe Change


圖片來源

最後要為各位推薦的是 Chocola BB 方便的能量飲料,這款以B群加上 5mg

的高量鐵分含量,為需要美容的各位提供方便補充營養的選擇,加上新的西梅桃子口味,是好喝又方便的美容商品呢!

■チョコラBB Feチャージ

商品包裝:50mL

建議售價:238 日圓

official site

不知道大家對日本必買的B群是不是稍微有概念了呢?各式B群的價位與成分都有點不一樣,建議大家可以針對自己需要的方向來作選擇喔!不論是吃的或是喝的,希望大家都能不斷維持著健康美麗唷!

新聞來源 日本必買維他命B群推薦 10 選,健康美麗從內開始!

推薦閱讀

消除疲勞成分是蘆筍的2倍!推薦低卡路里的豆芽菜減肥法

從體內美白正夯!用青汁來對付曬傷很有效喔!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...