日本必買維他命B群,推薦5選!

維他命B群是水溶性維生素,可以幫助新陳代謝、消除疲勞,也能促進皮膚和神經的健康。很多人去日本旅遊,一定會去藥妝店購買日本保健食品,而B群更是最受歡迎的品項,但在琳瑯滿目的品牌之中,哪幾種是大家最推薦的呢?今天就來跟大家推薦,去日本旅遊最受歡迎、必買的B群牌子!

 


 

圖片來源

【DHC維他命B群】價格親民、成分單純又完整

DHC維他命B群以均衡的比例,添加維他命B1、B2、B6、B12、葉酸、泛酸、菸鹼酸、生物素、肌醇等9種營養素。一天兩粒、讓身體分批吸收,包裝有分30天、60天、90天份,初次嘗試吃維他命B群的可以從30天份開始入手。常聽說B群很臭,DHC這款雖然味道也不是很好聞,但吃下去後味道很快就會散掉,不會臭到讓人不想吃。很多人推薦DHC的原因都是價格合理、吃了真的精神有改善!

網路賣場

 

圖片來源

【Chocola BB B群】台灣遊客最愛的日本保健食品牌子!

說到B群、說到保健食品,就不得不提網路上好評滿滿的「Chocola BB」系列,這個系列的B群有五種選擇,「BB Plus」是基本款,主打提升肌膚基礎代謝率、「BB Junior」針對兒童所推出,5-15歲各有不同劑量可以選擇、「BB Pure」多添加了維生素C的美容功效、「BB Lucent C」主打美容與減少黑色素生成、「BB Royal T」則主打提升體力、幫助提神!

官方網站

 

 

 

圖片來源

【第一三共B2B6維他命B錠】提振精神同時養顏美容。

這款B群除了維生素B2、B6、維生素C之外,還加入氨基酸和生藥成分,可以改善皮膚問題,例如:預防粉刺和痘痘、改善皮膚乾燥等問題。第一三共B2B6維他命B錠是松本清專賣,因為含有薏仁精華,讓忙碌的上班族女性,也可以透過保健食品養顏美容、保養自己,同時還可以消除疲勞喔!

路賣場

 

alinamin_ex_plus

 

 

圖片來源

【EX PLUS B群】媽媽輩們的最愛,超有名的合利他命。

EX PLUS B的成分包含:維生素B1、B6 、B12、泛酸及維生素E。現代人因為長時間使用3C產品追劇、工作等,常產生許多「通病」,例如:眼睛疲勞、腰酸背痛、肩膀僵硬,EX PLUS B的功效,就是主打緩解以上這些酸痛症狀。網路上有許多好評,認為這款B群真的減緩自己痠痛的症狀,甚至是在女生經期前的酸痛症狀也能改善。

官方網站

圖片來源

【FANCL  B群】消除疲勞的同時,還能維持皮膚健康。

FANCL  B群的成分包含:維生素B1、B2、B6、B12等,功效是維持皮膚的健康和消除疲勞。這款群顆粒小、味道也不會太重,在各大網路論壇上評價都不錯,和 DHC 吃起來很相似,較為特殊的主打功效,是能夠控油,防止皮膚長痘痘。

官方網站

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...