日本必買4大面膜!

日本是我心目中的美妝大國,去日本自由行怎麼可以不去日本藥妝店大掃貨一番,其中我最愛買的品項非日本面膜莫屬了!除了定期愛用捕貨外,也會看看是否有厲害的新品推出,今天就來跟大家介紹去日本旅遊必買的四大面膜牌子,喜愛保養的女孩絕對不能錯過!

BCL Saborino早安面膜(32枚入)

圖片來源

【Saborino 早安面膜】無限回購、懶人福音,每去必囤的第一名面膜!

Saborino 早安面膜一推出就造成轟動,這款面膜的主打特色就是一片完成洗臉和基礎保養,而且只要敷一分鐘!我自己使用還是會先用洗面乳做清潔,敷完一片以後直接上妝。這款面膜真的超級適合一醒來就敷,冰涼的感受除了醒腦也會醒膚,但有的人會覺得對皮膚太刺激。兩分鐘就可以帶給肌膚足夠的保濕力、讓後續的妝容更服貼,真的是懶人福音!這系列有很多不同口味,最基本款是酪梨口味,另外也有葡萄柚口味是比較清爽款。

 

BCL~Saborino晚安面膜(28枚入) 一般型/保濕型 多款可選

圖片來源

【Saborino 晚安面膜】早安面膜系列後新品,一試成主顧!

推出早安系列後,Saborino 又趁勢推出了晚安系列,一樣是一片一分鐘完成基礎保養。這款在日本也超級難買,我去了兩次都買不到,台灣也還沒進,最後是在香港的日本藥妝店才買到。在使用這款的時候,我後續還是會加上一款自己常用的乳液,我最喜歡這款的一點除了敷的時間短,還有他不會過於黏膩,不會帶給皮膚太厚重的負擔,而敷了兩三天後就非常有感,皮膚真的有變的更滑嫩的感覺!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

mAyu(@7maami)分享的貼文 於 PDT 2018 年 6月 月 7 日 下午 6:30 張貼

酒粕面膜】空降美妝排行版第一名!

酒粕是在釀造清酒時,會過濾出來的乳白色殘渣,含有豐富的營養素。這款由酒粕製作而成的面膜帶點酒味的香氣,還含有黃瓜的果實、發酵的米糠、柚子等,使用方法是在洗完臉後,直接厚敷五到十分鐘,敷完不用沖掉,可以直接上後續保養。這款面膜除了能帶給肌膚高水準的保濕程度,同時也能去除老廢角質,讓你的皮膚變得乾淨Q彈,後續上妝更服貼。

 

Lululun Face Mask Precious Green 32 sheets

圖片來源

LuLuLun Precious】日本面膜扛霸子LuLuLun

 

說到日本面膜,絕對不能不提人氣總是居高不下的品牌LuLuLun,每次去日本旅遊都會買個幾樣他們家的面膜嚐鮮。其中LuLuLun Precious系列,主打抗老護膚,而這系列最新的產品LuLuLun Precious GREEN,則專門在改善「皮膚脂肪」和「護膜功能」,利用名為「L22」的保濕成分調整皮膚脂肪平衡,讓原本可能比較粗糙的肌膚,變得豐潤有彈性。

圖片來源

毛穴撫子 米面膜】日本保養品牌生力軍,讓你素顏也漂亮

毛穴撫子這個名字,讓所有有毛孔問題的女孩都心動啦!他們新推出的米面膜,含有萃取自日本國產米「四種米精華」,「米發酵液」能帶給肌膚水分、「米糠油」讓肌膚變得有彈性、「米糠醣脂」調整皮膚狀態、「米糠精華」調整肌膚質地,原本乾燥、質地乾枯的的肌膚,會讓毛孔變得更明顯,藉由這款面膜補水力調整肌膚質地的能力,就能大大減低毛孔問題,讓你素顏也漂亮!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...