日本推薦登機箱5選

廉航的興起讓出國旅遊的負擔減輕不少,加上全球化的影響,現代人因為工作或式短期國外旅遊的頻率越來越高,不管是想輕便出遊或是想節省托運費用,甚至是國內兩天一夜的小旅遊,

一咖好用的登機箱絕對是不可或缺的配備!今天就來推薦五款日本品牌的登機箱,去日本玩時可以考慮順便帶回來唷!

行李打包圖片來源

1.令人安心的日本品質!神戸リベラル(神戶LIBERAL) 登機箱

神戸リベラル登機箱側面圖片來源

神戸リベラル登機箱正面圖片來源

神戶LIBERAL的登機箱,是由位於神戶的總公司所設計,再交由海外工廠生產。雖是海外生產,但出貨前都會經由日本方層層把關,因此不良率低,再加上價格便宜和符合日本人喜好的設計,在日本非常受歡迎。

這款登機箱是雙四輪設計,推起來比起傳統的單四輪更為安定。材質部分是ABS數脂,表面有做防刮花面加工。此外這款也有容量擴張功能,容量最大可到40公升,也有搭載TSA海關鎖。

行李箱資訊

■ 開關方式:拉鍊式

■ 容量:40升

■ 重量:約3.1公斤

■ TSA海關鎖:有

■ 共七色可選擇 有容量擴張機能

OFFICIAL SITE

2.MUJI 四輪止滑拉桿箱

使無印良品登機箱使用圖圖片來源

無印良品登機箱內部 圖片來源

樸實又耐看的風格一直是無印良品愛好者的最愛,

這款登機箱最大的特色就是輪子有做止滑功能,因此搭電車時也不怕登機箱會滑動,

輪子除了止滑外也很好拖行且噪音小。

加上這款除了黑和深藍等無印基本配色外,還有推出粉紅粉藍等粉嫩色系,

箱子表面也有做細小凹凸設計加工,即使不小心碰撞或刮到傷痕也不會那麼顯眼。

無印良品登機箱粉紅

圖片來源

行李箱資訊

■ 開關方式:拉鍊式

■ 容量:19升

■ 重量:約2.9公斤

■ TSA海關鎖:有

■ 共六色可選擇

OFFICIAL SITE

3.LEGEND WALKER 6016系列登機箱

LEGEND WALKER登機箱

圖片來源

喜歡逛台隆手創館的朋友應該對LEGEND WALKER這品牌不陌生,LEGEND WALKER最大的特色就是讓人忍不住多看一眼的漂亮外觀。

這款共有七色可選擇,每款的配色都非常美又有質感,表面還有做鏡面加工設計,帶出去絕對會吸引大家的目光!

LEGEND WALKER登機箱側面

圖片來源

行李箱本體是用百分百的德國製高級樹脂所製成,輪子則是採用日本國內品牌日乃本錠前所生產的60mm大SIZE輪子,因此品質上也是沒問題的,不僅輕巧又兼具耐久性,因此也很受日本人喜愛。

行李箱資訊

■ 開關方式:框架式

■ 容量:31.5升

■ 重量:約3.5公斤

■ TSA海關鎖:有

■ 共七色可選擇

OFFICIAL SITE

4.吉田カバン PORTER TIME TROLLEY BAG(S)655-17871登機箱

吉田カバン PORTER 登機箱使用圖

圖片來源

大家去日本玩時必買的日本國產包包品牌PORTER也有推出登機箱唷!

PORTER家的商品最大的特徵就是,從設計到生產全都是日本製造,每一個登機箱都是由職人細心製作出來的。

所以不只品質非常地好,裁縫、補強加工等小細節也都做得很完美,但相對地價格也比較高。

若不小心損壞的話,拿回去PORTER也能幫忙修補。因此雖然價格高一點,但因耐久性佳,加上表面也有做防撥水和防污加工,買ㄧ個就能使用非常久。

吉田カバン PORTER 登機箱打開

圖片來源

吉田カバン PORTER 登機箱前袋

圖片來源

行李箱資訊

■ 開關方式:拉鍊式

■ 容量:25升

■ 重量:約3.9公斤

■ TSA海關鎖:有

■ 共兩色可選擇

OFFICIAL SITE

5.サンコー(Sunco)MGC1-63登機箱

サンコー(Sunco)MGC1-63登機箱

圖片來源

Sunco是擁有120年歷史的包包老舖品牌。

以往的行李箱,若是硬殼材質加上框架式鎖的話,雖然比較堅固耐用,但比起軟殼拉鍊式的行李箱也相對重很多。

但這款Sunco行李箱的最大特徵就是,雖然它是硬殼加上框架鎖,可是卻很輕巧!

サンコー(Sunco)MGC1-63登機箱把手

圖片來源

行李箱資訊

■ 開關方式:框架式

■ 容量:73升

■ 重量:約3.8公斤

■ TSA海關鎖:有

■ 共六色可選擇

OFFICIAL SITE

輪子部分也是採用日本知名的日乃本錠前公司所生產的輪子,手把部分也是日本國內第一個做有抗菌設計的手把,在許多小細節上都很重視,一點都不馬虎也是老舖的堅持。

容量部分可以裝到73升,算是非常能裝的,不管是兩三天小旅行或是出差都很適合!

新聞來源 日本推薦登機箱5選

推薦閱讀

新千歲機場2018年度No.1的牛奶冰淇淋&蘋果奶油夾心札幌農學校牛奶餅乾

卡娜赫拉「兔兔&P助」6月抽抽樂超豪華 最大獎居然是登機箱!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...