日本星巴克全新期間限定概念店代官山開幕!草莓星冰樂,給你滿滿滿滿的草莓!

日本的草莓一向給人十分厲害的印象,而趕著草莓季的尾巴,日本星巴克在代官山推出為期短短4天期間限定的溫室店舖「スターバックス コーヒー イチゴビニールハウス店(星巴克咖啡草莓溫室店)」,同時又將自4月12日起於全日本所有星巴克店舖推出全新商品「#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®」,還在日本的朋友或即將去日本的朋友,絕對不能錯過了!

圖片來源

#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®

圖片來源

這次最具話題性的,絕對就是這一杯充滿了草莓的星冰樂了!外觀看起來好像跟以往推出的草莓星冰樂沒什麼太大的不同,但其實裡面可是如同名稱一般充滿了大量的草莓。打著「有夠草莓的草莓感(イチゴ過ぎる、イチゴ感)」,要帶給你彷彿直接吃下草莓一般的口感。從基底、原料、奶油到最後灑上的粉末全部都有草莓。

星冰樂基底中完全不添加牛奶,直接使用新鮮草莓來製作,以品嚐到水果的顆粒口感。擠上的草莓奶油也是添加了草莓粉以呈現粉嫩的顏色並帶有微酸的口感。最後再灑上草莓粉,一拿到就可以聞到濃濃的草莓香飄散出來。

整杯星冰樂是否如同名稱的#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®一般,真的充滿了草莓呢?這就留待赴日的朋友們品嘗後來跟大家分享了!

圖片來源

全新的#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®將自2018年4月12日起開始於日本全國各星巴克店舖販售,雖然寫著會一直販售到5月29日,但就如同台灣的星巴克一般,原料使用完就會停止販售了,想喝的朋友要記得加緊腳步。

■ 商品名稱:#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®

■ 尺寸:Tall(僅販售單一種大小)

■ 價格:630 日圓(未稅)

■ 販售期間:2018/4/12 ~ 2018/5/29 (售完即止)

全日本星巴克店舖(部份店舖除外)

星巴克咖啡草莓溫室店

圖片來源

自2018年4月12日至4月15日的4日間,也將在代官山 T-SITE 內的特設區域開設期間限定的「星巴克咖啡草莓溫室店(スターバックス コーヒー イチゴビニールハウス店)」。外觀如同培育草莓使用的大棚溫室一般,一踏入店裡彷彿真的來到了草莓園一般,是網美們絕對不能錯過的拍照地點!

要注意的是,店內只有在4月15日當天會販售商品,其餘三天都是開放給大家拍照而已喔!想要提前喝到#STRAWBERRYVERYMUCHFRAPPUCCINO®還是要到一般星巴克店舖才喝得到。

在即將開幕前的今天(4月11日),將於開店初日(4月12日)登場做為首日Instagram LIVE特別來賓的木下優樹菜小姐,也穿著以草莓為概念的服裝提前來到店裡,拍攝了一些照片分享給大家,讓大家先睹為快。

開幕當天,這面草莓牆絕對是不可錯過的拍照重點!

活動第一天的Instagram LIVE也有安排了許多互動問答,有空的朋友也可以一同在線上參與。除了第一天的木下優樹菜小姐外,其餘三天每天也都有不同的特別來賓會到溫室店進行Instagram LIVE喔!

■ 商店名稱:星巴克咖啡草莓溫室店(スターバックス コーヒー イチゴビニールハウス店)

■ 商店地址:〒150-0033 東京都渋谷区猿楽町 16-15  代官山 T-SITE 内特設エリア

■ 營業時間:

2018 年 4 月 12 日 (四)~14 日 (六) 11:00~19:00(未販售商品)

2018 年 4 月 15 日 (日) 7:00~18:00(商品販售自 11:00開始,售完即止)

■ 備註:商品販售期間現場僅收取現金,無法使用信用卡、星巴克卡、各種折價券或兌換券等

 

新聞來源 日本星巴克全新期間限定概念店代官山開幕!草莓星冰樂,給你滿滿滿滿的草莓!

推薦閱讀

京都宇治「平等院」表參道上的日本星巴克咖啡店舖超美超和風!

日本星巴克就是要讓你買都買不完,多款特色地域限定美杯都在這裡!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...