日本星巴克季節限定!粉嫩櫻花杯少女必備

文/MOOK景點家整理報導
 
每年一到櫻花季,日本星巴克就會推出櫻花相關的周邊商品,且必會引起一波搶購人潮,畢竟一個簡單有質感的櫻花杯就能讓生活充滿春天美好氛圍。

日本星巴克今年櫻花季的「凜」系列周邊商品。 (圖/日本星巴克,以下同)

今年日本星巴克依然按照往年慣例,推出雙系列的櫻花杯,第一波「凜」系列於2月15日開賣,「凜」系列櫻花杯的設計概念取於原文:早朝の透き通るような光の中で、清らかにたたずむ桜。

日本星巴克今年櫻花季的「陽」系列周邊商品。

第二波「陽」系列於2月25日開賣,「陽」系列櫻花杯的設計概念取於原文:午後のあたたかな陽ざしの中で、可愛らしい笑顔を見せる桜。雙系列都是以櫻花和光線的互動意象作為設計概念。

日本星巴克還推出了櫻花牛奶拿鐵與星花星冰樂,將和凜系列同步上市。

今年的櫻花周邊商品,除超人氣的馬克杯、隨行杯外,還有推出保溫瓶、隨行卡、收納袋等商品,而除了商品外更推出了櫻花季限定的「櫻花牛奶拿鐵」和「櫻花星冰樂」,將與凜系列於2月15日同步上市,星巴克迷與櫻花控千萬別錯過了!
 
【Info】
日本星巴克櫻花季
凜系列商品:2月15日開始販售
陽系列商品:2月25日開始販售


 

迪士尼櫻花季限定商品!粉紅米妮玩偶超可愛


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=19963

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...