日本星巴克節慶新品第三彈,開心果與覆盆子要帶給你全新好滋味!

隨著聖誕節的腳步越來越近,日本星巴克不斷的推出各種期間限定聖誕新品,像是聖誕節的前哨站第一彈在11月時已經推出了紅色聖誕風的聖誕節草莓蛋糕星冰樂、聖誕節草莓蛋糕牛奶、薑汁餅乾拿鐵,第二彈時則是以白色聖誕為主題推出了白巧克力與棉花糖結合的飲品。而從12/5開始將推出第三彈,以聖誕樹的綠色為主的新品,快來看看是什麼吧!

日本星巴克2018聖誕新品第三彈開心果聖誕樹圖片來源

2018 年日本星巴克聖誕新品第三彈–飲品

日本星巴克2018聖誕新品第三彈開心果聖誕樹星冰樂圖片來源

這次來到了第三彈一樣推出了冰與熱二款全新飲品,星冰樂的部份是開心果口味的星冰樂,裡面還加入了夏威夷豆增加口感,最上方的奶油中也是開心果風味,最後再淋上覆盆莓果醬,像是在綠色聖誕樹上有著飄落的雪花並加上了紅色的裝飾,是一杯視覺看起來就很有聖誕風味的飲品。

日本星巴克2018聖誕新品第三彈開心果聖誕樹熱飲圖片來源

在寒冷的冬天不想要喝冷飲的話也可以選擇具有同樣風味的熱飲,杯身還特別使用了綠色且裝飾有白色星星的圖樣,彷彿拿著一杯聖誕樹享用一般,這個時節喝再適合也不過了。

■ 品名:ピスタチオ クリスマス ツリー フラペチーノ /開心果聖誕樹星冰樂

■ 定價:Tall 590 日圓+tax

■ 品名:ピスタチオ クリスマス ツリー/開心果聖誕樹(熱飲)

■ 定價:Short 450 日圓+tax/Tall 490 日圓+tax/Grande 530 日圓+tax/Venti 570 日圓+tax

日本星巴克2018聖誕新品第三彈開心果聖誕樹吸管圖片來源

另外,購買新品開心果聖誕樹星冰樂的朋友還可以免費得到可以裝飾在吸管上的星星喔!可以為你的聖誕樹星冰樂舉行點燈儀式,是不是很可愛!從12/5開始購買就有贈送,送完為止。

2018 年日本星巴克聖誕新品第三彈–餐點

日本星巴克2018聖誕新品第三彈餐點圖片來源

這一次除了有全新的二款飲品外,也推出了新的4款餐點,有三明治、濃湯、蛋糕及甜甜圈,讓想要享用正餐或來個小點心的你都有不同的選擇。

炸魚薯條窯烤麵包三明治

日本星巴克2018聖誕新品第三彈炸魚薯條窯烤麵包三明治圖片來源

第一款是將英國定番的炸魚薯條做個變型搭配上星巴克特選小麥粉製作的麵包結合成全新三明治,喜歡炸魚薯條的朋友一定要試試看!

■ 品名:石窯フィローネ フィッシュ&チップス/炸魚薯條窯烤麵包三明治

■ 定價:460 日圓+tax

雞肉蕃茄奶油濃湯麵包盅

日本星巴克2018聖誕新品第三彈雞肉蕃茄奶油濃湯麵包盅圖片來源

冷冷的天想來點熱的又能夠吃飽的話,選這個準沒錯!利用厚實的麵包盅裡面裝上濃郁的雞肉蕃茄濃湯,即暖和又能填飽肚子。

■ 品名:ブレッドグラタン チキントマトソイクリーム/雞肉蕃茄奶油濃湯麵包盅

■ 定價:460 日圓+tax

草莓漸層蛋糕

日本星巴克2018聖誕新品第三彈草莓漸層蛋糕圖片來源

只有在部份店家才買得到,以冬天的定番草莓為主的草莓漸層蛋糕,最上面是草莓果醬,往下是草莓奶油、碎草莓海綿蛋糕、奶凍及最底下crumble(麵包碎屑),無論視覺或口味都非常吸引人買來一試。

■ 品名:ストロベリーグラデーションケーキ/草莓漸層蛋糕

■ 定價:460 日圓+tax

白巧克力草莓甜甜圈

日本星巴克2018聖誕新品第三彈白巧克力草莓甜甜圈圖片來源

最後是可愛的白巧克力草莓甜甜圈,在甜甜圈上淋上白巧克力,最後灑上打碎的草莓果乾,可愛又美味,最適合下午茶時來一個!

■ 品名:ホワイト & ストロベリードーナツ/白巧克力草莓甜甜圈

■ 定價:250 日圓+tax

2018日本星巴克聖誕新品,你都試過了嗎?

日本星巴克的新品一波接一波,從11月開始推出聖誕新品開始,幾乎每二週就會換上新的全新期間限定飲品,每一款感覺都非常的美味,不知道大家是否都有跟上腳步品嚐過了呢?沒有也沒關係,快把握這波第三彈的全新開心果系列,到星巴克享用餐點順便帶一杯飲品走吧!

 

新聞來源 日本星巴克節慶新品第三彈,開心果與覆盆子要帶給你全新好滋味!

推薦閱讀

日本星巴克富士山限定杯&日本第一賞富士山最美門市

日本星巴克隨行卡大攻略!你擁有幾款呢?

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...