日本東急手創館涼感小物推薦 天氣再熱也不怕!

日本和台灣一樣也正式進入了夏季,以往的避暑勝地北海道甚至一度高溫到39度!?由此可見千萬不能小看東北亞的夏天,這時讓我們在炎夏能夠更舒爽的涼夏小物就特別重要了,在此將推薦幾樣在「東急手創館」販售的涼感商品給大家,無論是在家裡還是戶外都能使用,有了秘密武器天氣再熱也不用怕啦!

涼感商品系列

圖片來源

 

維持上班上課好心情.機能型涼感筆袋

機能型涼感筆袋

圖片來源

這個商品非常有趣,看似只是普通的筆袋,其實則是使用了「接觸冷感素材」製作,摸了會覺得涼爽的文具用品哦!還分成薄型與箱型兩種款式,上頭印著冰淇淋、檸檬等夏季風格的可愛圖案,上班上課時摸一摸或是乾脆抱著多少會舒服一點,當成化妝包或許也很適合呢!

■ ice cool 薄型筆袋 972日圓

■ ice cool 箱型筆袋 1,296日圓

可愛動物超療癒.清涼午睡枕

動物清涼午睡枕

圖片來源

外表就如同玩偶一般的清涼午睡枕相當適合在休息時使用,外頭的布也是選擇了夏天必備的冷感素材,裡頭則是冷藏用的保冷凝膠,雙管齊下讓身體溫和舒服的降溫,要用在頭部、臉還是身體都沒問題,再順便被可愛動物療癒一下,煩燥的情緒早就不知道跑去哪裡了。

■ La.cool 清涼午睡枕(兔子/北極熊/企鵝)2,106日圓

隨身輕巧帶著走.涼感巾

涼感巾

圖片來源

輕巧方便的涼感巾也是夏季非常重要的夥伴之一,柔軟舒適的觸感再加上優秀的吸水、保水機能,只需要把涼感巾沾濕後擰乾即可掛在脖子或是身體其他部位,很快的就能讓燥熱的自己沉靜下來,記得將涼感巾收進附贈的瓶中放進冰箱後再使用效果更好,簡單清洗就能一直反覆利用相當環保,無論是在外頭奔波玩耍都要隨身帶著走!

■ ICE COOL TOWEL(3種類)1,512日圓

馬上到「東急手創館」準備好對抗酷暑

其實除了上述介紹的涼感文具、午睡枕、涼感巾之外,日本「東急手創館」還有許多專門為夏季推出的秘密武器好買,尤其我們台灣的朋友更是需要,趕快安排一下行程準備對抗酷暑去囉!

新聞來源 日本東急手創館涼感小物推薦 天氣再熱也不怕!

推薦閱讀

山崎兄妹來為大家介紹夏天想吃的日本清涼美食

CHARLEY北極熊與企鵝涼感乳霜&刨冰浴鹽帶你渡過炎炎夏日

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...