日本橋出現大量金魚!夏季一定要體驗的江戶風情

一年一度的「ECO EDO 日本橋 2018 ~五感で楽しむ、江戸の涼~」將於東京日本橋舉行,直到9月底都能體驗江戶風情。(活動日期:7月6日〜9月24日)

金魚大提燈参道

ECO EDO 日本橋 2018

充滿江戶風情的日本橋,從福德神社延伸至參道「仲通」,可以聽到花火聲音、流水聲,處處洋溢著江戶風情。而今年新登場的「金魚大提燈參道」,以1.8公尺高的金魚大提燈照亮整條通道。並使用投影數位藝術,讓地板上不斷放出鮮豔煙火,表現出日式夏日風情。

ECO EDO 日本橋 2018金魚

日本橋一帶的老店、商店等近120家店鋪也會推出金魚甜點、夏季食材的餐點菜單。像是金魚羊羹、夏季限定的和菓子、星鰻散壽司等等。以味覺方式感受日本夏季的魅力。

東京日本橋 2018金魚甜點

而COREDO室町也於2018年7月6日(五)〜9月24日(一)將舉辦「金涼祭」,以金魚為印象推出許多小吃、甜點、雜貨等。

東京日本橋 2018金魚

除了美食小吃甜點之外,也有許多雜貨商店推出金魚系列用品。像是手帕、襪子、提袋⋯。用金魚各種圖樣,表現出夏日和風的淡雅情緒。

走一趟日本橋,體驗一下充滿江戶風情的夏天吧!

看更多:本月在地第一手情報

東京相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...