日本無印良品就是好買!暢銷保養品&旅行生活實用小物10選

日本無印良品就是好買!暢銷保養品&旅行生活實用小物10選

無印良品擁有日本海內外850間以上的分店,從衣服到雜貨,日用品到家具、廚房用品、旅行用品都有許多實用、簡潔又能長期使用的熱賣商品,
現在販賣的商品線超過7000種,說無印良品集合了所有令人想要的商品也不過份,這次要介紹居家小物、廚房用品、旅行用品等10種推薦商品。
以「創新」做為代名詞被認識的日本。想在常規化的日常生活中,找到別出心裁的獨特點子,加入「創新」思維,相當推薦前往一趟無印良品。

MUJI敏感肌化妝水(保濕型)  200ml 690日圓

不含酒精、防腐劑、無香料、無色素的高保濕化妝水,推薦給在意乾燥問題的敏感肌膚。添加葡萄柚籽精華及玻尿酸,實現充滿潤澤感的肌膚。

MUJI敏感肌美白精華液 50ml 1390日圓

防止因為強烈紫外線照射下造成的色素沈澱的美白產品,取自日本岩手縣釜石天然水製成的肌膚保養系列,不含防腐劑、礦物油、無香料、無色素,敏感肌也相當推薦。推薦可以與敏感肌用系列、藥物美白系列一起使用。油・呈弱酸性・無苯甲酸酯類防腐劑・無酒精・通過敏感測試(並非所有人皆不會過敏)。

MUJI導入化妝水 200ml 1290日圓

肌膚保養時的第一個不種,能將膚質調理為容易吸收保養品的理想狀態,讓美肌成分更易滲透進角質層中的導入化妝水。添加擁有天然保濕效骨山茶花種子精華等5種植物精華,零防腐劑及酒精。

MUJI溫和卸妝凝露(大容量)200g 750日圓

能徹底清除彩妝的凝膠狀卸妝油,添加天然滋潤成分的桃葉精華,還有出30g的小包裝旅行時攜帶也相當便利。

MUJI荷荷芭油 200ml 2490日圓

能給予身體滋潤感的荷荷芭油。由於荷荷芭油與人體皮脂的成分相近,所以可以幫助調整肌膚狀態。無香料、無色素,頭髮也能使用。

看了這 10 項無印良品人氣小物、化妝品的介紹,有沒有哪一件讓你心動的呢?今天介紹的商品都不是華麗或功能複雜的商品,但這些質樸的商品卻在生活中默默地扮演著不可或缺的角色,提升生活的方便度和舒適度。不需要太複雜的設計,從小處著手,就能大大改善生活的不便,這樣對細節的用心,就相當具有日本精神,而無印良品無疑是將這樣重視細節的日本細膩美學實體化、商品化,並更發揚光大。來到日本不彷至無印良品逛逛,親自體驗這些充滿人氣又方便的商品吧!

旅行用S掛鈎 390日圓

說到S型掛鉤就是可以跟衣架一起使用,將衣服更容易掛起來的便利商品,但是一想到直接將S型掛勾帶去旅行時,如果掛勾不小心勾到包包裡重要的東西的話,實在就有點討厭和不方便。這個問題只需要一個簡單的方法就能破解!這個產品在不使用時,可以便形成O型。耐重量為兩公斤,捲成O型的話,也可以掛在包包的把手上,做為眼鏡、太陽眼鏡、鑰匙環的掛鉤,有更多能利用的方式,變回S型時,不只是掛衣服、在廚房、浴室或旅行時,也能大大派上用場。

聚酯纖維吊掛可拆收納袋 1590日圓

旅行前要將盥洗用品替換進隨身盥洗包是不是覺得有點麻煩呢?推薦這個讓旅行準備更方便快速的商品。重點就是這個可以拆卸的收納包。可以將收納袋吊掛在浴室裡,將化妝品、盥洗用具、隱形眼鏡收在收納袋中,出發時只要把它放進旅行包裡就準備好了。也可以把所有用品都帶到旅行目的地,移動時再將必用的東西帶著的實用商品。也能將化妝品好好收納,取出時也相當容易,擁有相當廣的使用方式。

不鏽鋼絲夾/掛鉤式 4入 390日圓

在浴室和廚房能大大派上用場沒錯的就是這個商品了!輕巧又耐用,在做菜時可以將食譜夾起來掛著,或是夾著毛巾或打掃用具夾著掛起來也很棒。將照片、書、報紙、小朋友畫的畫掛起來也相當不錯。

膠墨中性筆 80日圓

不論是喜歡文具的人,或是單純找尋原子筆的人,這款膠墨原子筆都是相當值得推薦的商品。粉紅色、淺藍色、綠色、黑色等10多種多彩顏色一併展開,使用水性顏料、柔順好寫,價錢也相當有良心。

攜帶式筆型剪刀 490日圓

旅行時也想要帶剪刀!有這樣想法的人應該不在少數吧?買了什麼東西後可以馬上拆開使用,筆狀設計的剪刀,體積細小,可以將刀刃隱藏起來相當安全,此外不佔位子能隨身攜帶設計也相當有魅力。旅行時能節省行李體積的攜帶型尺寸,是充滿日本創意力的商品。

※攜帶式筆型剪刀 刀刃長35mm

日本妹的偽素顏秘密武器!無印良品高回購率低負擔的彩妝保養品

【日本國民品牌無印良品】非吃不可!10款人氣零食送禮自用兩相宜~

櫻花妹、愛美男都買這些!LOFT 2018上半年十大暢銷化妝保養品

日本東急手創館 10大不踩雷 濃濃日本味必買伴手禮

立即把我們加入LINE好友 一起發掘更多日本好吃好玩的新事物吧!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...