日本無印良品美妝收納神器,自組彩妝盤外出一盒就搞定!

深受台灣人喜愛的日本雜貨品牌無印良品,除了雜貨之外,以打造自然好膚色為概念的化妝品也深受裸妝系女孩的歡迎。這次日本無印良品推出了美妝收納神器,三種不同大小的彩妝盤,可以因應不同功能或色系組合成自己專屬的彩妝盒,一推出就在SNS造成話題。一盒就可以將基本彩妝用品和彩妝用具放入,從此外出不用大包小包,一盒搞定超方便!

無印良品彩妝盒圖片來源

無印良品自組彩妝盤

無印良品彩妝盒圖片來源

無印良品的彩妝本來就主打自然親膚,不論是底妝或彩妝都有添加植物性天然潤澤成分,讓肌膚更為滋潤透亮。這次推出的彩妝盤共分S、M、L三種大小,因為是專為無印良品的彩妝品設計,所以除了彩妝用品:眼影、腮紅、粉餅、蜜粉之外,也有空間剛好可放入各種需要的彩妝用具:眼影棒、粉撲、眼線筆等都能放入,外出時也可將各種彩妝品重新拼裝組合,直接變成攜帶式補妝盒真的超方便!

無印良品自組彩妝盤(S)

無印良品彩妝盒-Ssize圖片來源

這款用來裝無印良品的粉餅或蜜粉大小剛剛好,若想變成補裝盤也可以放入一格眼影和一格腮紅再加上刷具,或是一格眼影加兩格口紅,可以隨自己的需要拚裝組合。

■商品名稱:無印良品自組彩妝盤(S)/メイクパレット(S)

■商品大小:111x71x15mm

■建議售價:990日圓(含稅)

無印良品自組彩妝盤(M)

無印良品彩妝盒-Msize圖片來源

這個大小的盒子剛剛好可以將補妝用品整個收納進來,粉餅加粉撲搭配一格眼影以及兩格口紅,或是一格蜜粉搭配一格腮紅以及一格眼影,出門在外只要這一盒就可完美補妝。

■商品名稱:無印良品自組彩妝盤(M)/メイクパレット(M)

■商品大小:163x71x15mm

■建議售價:1,290日圓(含稅)

無印良品自組彩妝盤(L)

無印良品彩妝盒-Lsize圖片來源

最大的彩妝盤維持和M size一樣的寬度但將長度加高,只要這一盤就可以把基礎妝容所需的彩妝品全部放入,粉餅、修容蜜粉、眼影、腮紅、口紅不用說,甚至連眼線筆、眉筆通通可以收納在盒子內,即使外出旅遊也可以一盤搞定自然系妝容!

■商品名稱:無印良品自組彩妝盤(L)/メイクパレット(L)

■商品大小:163x101x 15mm

■建議售價:1,690日圓(含稅)

日本無印良品自組彩妝盤台灣也買的到!

出國旅遊收行李時,讓女孩們最困擾的就是一個又重又鼓的化妝包。現在只要使用日本無印良品的自組彩妝盤,就可以輕鬆幫化妝包瘦身。來自日本無印良品的自組彩妝盤,現在台灣的無印良品也可以買的到了,無印良品化妝品親民的價格就和一般日本開價化妝品差不多,還沒試用過的女孩們,快來無印良品打造屬於自己完美的一盤吧!

新聞來源 日本無印良品美妝收納神器,自組彩妝盤外出一盒就搞定!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...