日本當地限定拉拉熊必買六選 可愛有趣逼人好想收全

前往日本遊玩時除了品嘗當地美食欣賞當地美景,最重要的當然還有購買當地紀念品,相信大家每到一個觀光景點總是會被當地才買到的小物吸引目光。日本超人氣拉拉熊(リラックマ)正是出了多款日本當地紀念品如鑰匙圈、吊飾娃娃、小手帕等,一起來看看有哪些當地必買品吧!

東北宮城

日本當地限定拉拉熊圖片來源

說到日本東北的宮城,相信不少熱愛日本的朋友會立刻聯想到歷史上著名的戰國武士伊達正宗,頭盔上的月牙造型更是極有辨識度。可愛的拉拉熊與小黃雞戴上月牙頭盔實在超萌,一定得入手。

日本當地限定拉拉熊圖片來源

除了三款頭盔娃娃吊飾,拉拉熊還有騎馬版本的鑰匙圈可供選擇,喜歡伊達正宗的朋友前往宮城朝聖時別忘了將拉拉熊一起帶回家啦!

富士山

日本當地限定拉拉熊圖片來源

大家都愛的日本富士山周邊商品可說是超級多,拉拉熊當然也有推出當地限定版本娃娃吊飾,捧著富士山超萌。

日本當地限定拉拉熊圖片來源

成功登頂富士山的拉拉熊也是必買,前往河口湖遊玩時記得買一波啦!

北海道

日本當地限定拉拉熊圖片來源

北海道特產種類豐富,相信大家前往度假時都會來隻冰淇淋或是好喝的牛奶,薰衣草與綠球藻更是大自然帶來的紀念,觀光景點小店看到拉拉熊記得帶他回家啦!

京阪神

日本當地限定拉拉熊圖片來源

前往關西時,京都、大阪、神戶可說是最常規劃在一起的套裝行程,漫步在歷史悠久的京都古城,身心靈都得到沉澱,走一趟下來超滿足。京都必吃的八橋、必去的伏見稻荷大社、幕府末期崛起的新選組等都成為拉拉熊當地限定的題材,大阪章魚燒與神戶海港也非常具代表性的當地文化。

日本當地限定拉拉熊圖片來源

除了京阪神,相信不少朋友也會順道前往明石,特產章魚可別忘了啦!

■ 相關文章:拉拉熊京都茶房春天限定菜單登場,嵐山必去行程多一處囉!

廣島

日本當地限定拉拉熊圖片來源

說到廣島必買名產首推紅葉饅頭,必去景點則是被譽為日本三景之一、建在海上的嚴島神社大鳥居,每年都吸引大批觀光客前往朝聖,充滿當地元素的拉拉熊當然也是伴手禮的好選項。

日本當地限定拉拉熊圖片來源

前往廣島遊玩也可以將最新開幕的拉拉熊茶房排入行程,紀念品買好買滿超開心。

■ 相關文章:日本廣島拉拉熊茶房宮島新開幕,鳥居聖代&名產穴子牡蠣必吃!

水族館

日本當地限定拉拉熊圖片來源

日本水族館各有特色,根據季節也會推出不同主題活動,可說是大人小孩情侶都愛去的地方。拉拉熊當地限定款於全日本的水族館皆有販售,下次記得在館內紀念品找尋騎著海龜的拉拉熊的蹤跡,慵懶的樣子實在非常逗趣。

拉拉熊當地限定款全日本等你來收集!

■ 日本當地限定拉拉熊OFFICIAL SITE

日本超可愛的拉拉熊(リラックマ)周邊商品實在多到數不完啦!這個日本當地限定系列在各觀光景點的紀念品販售點可以購買,大家出發前可先瀏覽官方網站所有款式,沒買到的話只好再規劃一次日本行啦!

新聞來源 日本當地限定拉拉熊必買六選 可愛有趣逼人好想收全

推薦閱讀

療癒拉拉熊甜點限定登場,只在東京和京都的gelato pique咖啡廳!

熊野筆×拉拉熊第二彈上市,愛心腮紅刷超粉嫩必買!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...