日本瘋滑雪!快來各大滑雪天堂享受動感假期

對於喜歡滑雪的人而言,日本是離台灣相當近的滑雪天堂。日本有許多Ski in/out的度假飯店,一出大門就能開始滑雪,不必扛著裝備走來走去。這一季,入住滑雪度假村,享受最歡樂動感的假期吧!


▲冬天來日本盡情滑雪(圖/芬達旅遊)
▲冬天來日本盡情滑雪(圖/芬達旅遊)

北海道是讓滑雪控為之瘋狂的粉雪天堂,軟綿綿的雪質非常好滑,就算摔倒了也不會痛。留壽都滑雪場是北海道最大的粉雪場,且擁有多樣化的雪道,還可以欣賞羊蹄山、洞爺湖等風景,並可體驗狗拉雪橇、雪上摩托車、雪上香蕉船的樂趣。另外,隸屬王子滑雪度假中心內的富良野滑雪場在2017年獲得世界最佳滑雪勝地的殊榮,還擁有日本最快的大型纜車,是滑雪的好去處;而二世古的粉雪也相當優質,含水量只有8%,且相當鬆軟,一般而言,從11月到隔年4月都能在這裡享受滑雪假期。


▲邊滑雪邊賞羊蹄山風光(圖/日本國家旅遊局)
▲邊滑雪邊賞羊蹄山風光(圖/日本國家旅遊局)

您知道嗎?新潟其實是日本滑雪活動的發源地!來新潟滑雪,可到日夜都開放的上越滑雪場度過假期。這裡有適合兒童使用的滑道,也有可讓高手挑戰的滑道,最大斜度可達38度,共有22條滑道,最長的滑道來到6000公尺,絕對讓滑雪控們超過癮。

 

 就算不會滑雪,也能在以上雪場享受滑雪樂趣!目前市面上提供中文教練教學課程,教練與學生比為1:4,讓您在最自在的情況下輕鬆學習滑雪。另外也有讓滑雪控們躍躍欲試的SAJ個人技術檢定(二級)考證團,考前,教練還會提供特別指導教學,幫助您順利考取證照。

 

更多資訊:

http://www.7to.com.tw/news.php?id=7871



日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...