日本第一高樓新玩法,居高臨下眺望大阪美景,再加碼隱藏版大阪夜景拍攝點!

在這裡不僅可以居高臨下眺望大阪美景、大阪夜景,還可以體驗刺激的EDGE THE HARUKAS跟直昇機停機坪跳躍;除此之外,餐廳還有獨家限定的鳳梨糖霜淇淋,有吃有玩,堪稱是大阪必去景點!

一出電梯就看到萌萌der阿倍野熊

阿倍野熊會配合遊客擺出各種姿勢,合照也是來者不拒,可愛極了!!

映入眼簾的是遼闊的藍天,在這裡可360度俯瞰大阪市景,還能遠眺京都、神戶六甲山脈及關西國際機場等景色。

展望台有一小區是鋪設玻璃地板,站在這宛如浮在空中,非常適合拍意境照或網美照。

近幾年各國高塔都新增了一些刺激冒險的體驗

這裡也推出EDGE THE HARUKAS,在這裡你可以站在高300公尺的玻璃甲板上,由上往下眺望大阪美景。

圖中就是PEKO和小妞媽May要挑戰的地方

換上體驗服、配帶護具,鞋子的部分如果是球鞋就不會更換,這時PEKO只好換掉小白鞋,穿上備用鞋。

這裡真的很高,但PEKO和小妞媽May完全不怕。

兩個人在上面不只可以開心的聊天,還能配合教練的指示擺出各種姿勢。

頂樓是直升機停機坪,每天有固定的開放時間,有興趣的朋友需至60樓櫃檯購票。

話說超久沒拍跳躍照,這回終於天時地利人和,逮到機會趕緊請身邊友人協助拍照。

這裡被視為戀人的聖地,非常多人到此求婚。

圖中PEKO拍照的景點"Harukas Heart"位於58樓,在此您可以鎖上心形鎖祈求感情穩定幸福美滿。

獨家限定!!

據說是因為製造鳳梨糖的總公司就位於天王寺,所以與HARUKAS合作推出這款日本唯一的鳳梨糖霜淇淋口味。

上層灑滿鳳梨細碎糖,下層則是清爽酸甜的鳳梨霜淇淋,非常美味,推薦給大家!!

人家說魔鬼藏在細節裡,而這裡的驚喜則是藏在洗手間裡。

洗手間有一大面的落地窗,可以透過洗手台的鏡子觀賞到獨特景色,可說是隱藏版的拍攝點,整個美翻!!

PEKO建議大家下午四五點前往,如此一來可以從夕陽看到傍晚的夜景。

現場票價比較貴,有計畫前往的朋友最好先在台灣買好門票,省下的錢可以到便利商店買炸雞吃,切記!!

大阪相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...