日本第1名天丼登台,開幕首日天潮多到炸出來!超平價一碗只要170元!

20181011_5bbecedb24023.JPG

愛吃日本美食的台灣朋友最近真的超級有口福,一連超多日本名店都跑來台灣插旗!這間在日本擁有第一名天丼之稱的「天丼てんや」,在10/8也開始正式進駐台灣,昨天10號一開幕,立馬吸引超多民眾前往朝聖,下午三點開始正式開賣,想吃一碗丼飯還得足足等上1.5hr才能吃得到。

【美食部落客 / 謝蘿莉】

 

看看這長長的人龍,人潮真的多得不像話!明明下午3點才正式營業,聽說1點多就已經有人來排隊囉!

 

不光光只有前面那長長隊伍,一連後面還排了一長串、甚至轉個彎繼續排,人實在有夠多的啦!

整體的環境看起來相當不錯,足足擁有70幾個位置,如果可以排進當天第一輪,等候的時間可是可以縮短許多呦!

 

有沙發皮椅、也有木製椅子,小小的設計感,整體的風格看起來還挺清新的,第一眼就能讓人留下好印象。

全明星天丼白飯定食

全明星堪稱是所有天丼中,最最最受歡迎的一款,如果你仔細觀察,會發現幾乎每桌一定都會點到它,油炸的麵衣、醬汁、沾醬,清一色通通都從日本進口,甚至連日本老師傅都請過來坐鎮囉!

裡面有櫻花蝦天婦羅、2隻黑虎蝦炸蝦,其它還有鴻禧菇、炸四季豆、茄子、地瓜、扇貝跟花枝,完全就是蔬菜與海鮮的天下。

只要多+40元,另附水果醋飲、日式涼拌小菜、味噌湯、還有一碗茶碗蒸,讓人感覺不加碼變套餐好像是笨蛋,因為實在有夠超值!XD 茶碗蒸還挺好吃的,細密的蒸蛋,連味噌湯味道也很不錯呦!

黑虎蝦很好吃,沾點蘿蔔泥醬汁更是清爽有滋味,喜歡它薄脆的麵衣,吃起來很酥脆呢!

全明星天丼套餐

一樣是全明星,但組合卻有些不一樣。

剛才是把炸物跟白飯分別盛裝,這個就是貨真價實的炸物丼飯啦!

黑虎蝦是裡面我最愛的食材,肉質甜度不錯,而且咬起來還挺紮實的,尤其脆脆的麵衣更是吸引人。

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...