日本與泰國之原創混合湯咖哩~南洋風味咖哩!

座落在松山區的蓮REN是由日本人創辦的咖哩料理,堅持以原汁原味的日本風貌呈現,所以對於食材不僅要求,連餐廳的設計風格也相當有質感,不華麗不造作的提供大家優質的用餐享受。

蓮REN鄰近捷運南京復興站,步行約2分鐘即可抵達。

戶外區相當有質感,如果天氣不熱的話我還真想坐外面耶!

蓮REN的咖哩醬是日本與泰國之原創混合湯咖哩,所以帶點南洋風味,還滿特別的。

如想購買湯底,這邊也有提供喔。

蓮REN的店內空間不大,以簡約的日式風呈現,讓人感覺很舒服。

這邊提供幾處插座讓大家使用。

還有提供手機充電的地方,超貼心的。

蓮REN的咖哩辣度是固定的,所以如果怕辣的朋友可以選擇加價鮮奶油以調整辣度,這邊的咖哩辣度大約在中辣左右,但因為咖哩帶點南洋風味,所以並不嗆辣,吃小辣的我還滿能接受的。

這天品嚐的是炸豬排蔬菜咖喱,厚實的豬排搭配蔬菜、菇類,肉與蔬菜間還滿平衡的,吃起來相當清爽。

份量上對女生來說有飽足感,但男生的話可能就略顯不足些。

這豬排外酥內紮實,咬起來好有口感,但不硬不澀,炸得恰到好處,真的好好吃喔。

沾上咖哩醬後更是美味!

加入蔬菜一同熬煮過的咖哩帶點蔬菜的香甜味。

淋在香Q的白飯上真的敲美味的!

想品嚐有別於一般濃厚咖哩風味的朋友,可以到蓮REN感受日式與泰式結合的好味道,清爽的口感讓人食慾全開了呢,與大家分享囉!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...