日本超可愛洗衣袋6選 迪士尼TSUM TSUM&拉拉熊超犯規啦!

熱愛洗衣的朋友看這邊,日本超可愛的造型洗衣袋等你來挑選!赴日旅遊時,除了洗衣精、柔軟精、衣物香香豆之外,洗衣袋也是很多人補貨的目標,本篇要為大家介紹日本幾款超可愛的造型洗衣袋,讓洗衣服、晾衣服充滿樂趣,趕快來看看有哪些犯規商品吧!

1. 迪士尼TTSUM TSUM 超犯規

迪士尼Tsum Tsum洗衣袋圖片來源

全球知名的迪士尼TSUM TSUM(ツムツム)手遊問世以來可說是人氣持續維持在高點,週邊商品也是出個沒完,各種小物讓愛好者買到手軟。TSUM TSUM取自日文堆疊這詞,此款商品將玩偶化身為長條型洗衣袋,一個一個堆疊起來,可愛指數破表,讓人現在就想洗衣服啦!

迪士尼Tsum Tsum洗衣袋圖片來源

衣服裝進洗衣袋之後再陸續放進滾筒式洗衣機,滿滿迪士尼TSUM TSUM睜著無辜的眼睛,是否超級療癒呢?

迪士尼Tsum Tsum洗衣袋圖片來源

關上蓋子,透過玻璃門觀察可愛的Tsum Tsum擠在一塊,光是盯著瞧就可以看到衣服洗完啦!

迪士尼Tsum Tsum洗衣袋圖片來源

捧在手上也是非常可愛,洗完、晾乾,將可愛的TSUM TSUM洗衣袋直接當成衣物收納袋也是非常方便,擺在衣櫃中可愛到讓人揪心。

迪士尼Tsum Tsum洗衣袋圖片來源

此洗衣袋長筒狀設計,後頭的尾巴也是讓人看了療癒,外出旅行也很適合拿來裝換洗衣物,回家直接丟洗衣機。這款迪士尼TSUM TSUM洗衣袋上市以來銷售屢創佳績,喜愛的朋友趕快購入囉!

產品資訊

■ 產品名稱:迪士尼TSUM TSUM洗衣袋/ディズニー ツムツム ポーチのような洗濯ネット

■ 產品尺寸:約16×26×14cm

■ 產品價格:各1,590日圓

2. 拉拉熊隨風飄好逗趣

拉拉熊洗衣袋圖片來源

日本超可愛的拉拉熊(リラックマ)推出超逗趣的洗衣袋,造型就是依照拉拉熊自己的外型打造,跟衣物掛在一塊讓人超想得到!

拉拉熊洗衣袋圖片來源

喜愛拉拉熊的朋友都知道他背後有條拉鍊,好讓他方便更換外皮,以此為梗設計的洗衣袋實在非常有趣,脫下熊熊裝的拉拉熊到底長什麼樣子呢?

拉拉熊洗衣袋圖片來源

有了提把提去洗衣曬衣都很方便,趕快入手拉拉熊的熊熊裝吧!

拉拉熊洗衣袋圖片來源

洗衣袋本身採雙層網狀設計,從外頭也不易透視,裝入貼身衣物前往健身或者泡溫泉也是非常好用喔!

產品資訊

■ 產品名稱:拉拉熊脫下外皮洗衣袋/リラックマ だらりんのほほん♪ 着ぐるみの洗濯ネットの会

■ 產品尺寸:35×55cm,耐重6公斤

■ 產品價格:1,950日圓+稅

3. 嚕嚕米小不點超萌超搶手

嚕嚕米阿金洗衣袋圖片來源

日本可愛的嚕嚕米(ムーミン)商品也是出個不停,前陣子他們推出一系列洗衣產品,淺藍系讓人好想為家裡所有布織品洗過一輪,而其中賣最好的就是嚕嚕米與小不點的洗衣袋,常常賣到缺貨,喜愛的朋友有看到請立刻出手啦!

嚕嚕米阿金洗衣袋圖片來源

產品資訊

■ 產品名稱:嚕嚕米洗衣袋嚕嚕米、小不點/ムーミン ランドリーウォッシュバッグ ムーミン、リトルミイ

■ 產品尺寸:22×28×23cm、10×16×19cm

■ 產品價格:850+稅、800+稅

嚕嚕米阿金洗衣袋圖片來源

產品資訊

■ 產品名稱:嚕嚕米洗衣袋嚕嚕米、小不點(各分S、M尺寸)/ムーミン ランドリーネット ムーミン、リトルミイ

■ 產品尺寸:S尺寸19×23×11cm、M尺寸22×30×10cm

■ 產品價格:S尺寸1,600日圓+稅、M尺寸1,900日圓+稅

4. 無尾熊緊緊抱著曬衣竿

無尾熊洗衣袋

日本CB集團推出的居家洗衣袋系列除了好用的多格設計款,也推出超可愛的無尾熊造型洗衣袋,手腳上還縫有扣子,晾衣服時就可以看到他抱著曬衣竿的畫面啦,是否超療癒呢!除了長方形設計款,也有動物臉部造型的圓形洗衣袋,並採三層厚織網設計,適合女生貼身衣物,洗了也不怕變形喔!

無尾熊洗衣袋圖片來源

產品資訊

■ 產品名稱:動物造形長方形洗衣袋/アニマルランジェリーネット

■ 產品尺寸:約19.5×33.5×5.5cm

■ 產品價格:各1,900日圓+稅

無尾熊洗衣袋圖片來源

產品資訊

■ 產品名稱:動物造形圓形內衣洗衣袋/アニマルブラネット

■ 產品尺寸:約18.5×14.5×9cm

■ 產品價格:各1,500日圓+稅

5. SNOOPY純白洗衣袋

SNOOPY洗衣袋圖片來源

又白又可愛的SNOOPY也是超適合洗衣袋這項產品!大頭球狀與整身兩種尺寸讓你方便分類,洗完衣服看到可愛的SNOPPY心情超好!

SNOOPY洗衣袋圖片來源

產品資訊

■ 產品名稱:SNOOPY洗衣袋S、L/スヌーピー PEANUTS ランドリーネットS、L

■ 產品尺寸:S(球狀大頭款)直徑25cm,L(整身款)62×40×22cm

■ 產品價格:S尺寸1,800日圓+稅、L尺寸3,200日圓+稅

6. 熊抱哥三眼怪超吸睛

爆哥三眼怪洗衣袋圖片來源

迪士尼知名動畫電影玩具總動員也是擁有很多愛好者,尤其熊抱哥可說是系列電影中人氣最高的反派角色了,可愛的草莓色造型又非常搶戲,推出的週邊商品都獲得極大回響。可愛的三眼怪也是不遑多讓,每每推出商品也都造成搶購,前往迪士尼遊玩必吃的包子點心更是吸引愛好者爭相朝聖。

爆哥三眼怪洗衣袋圖片來源

不管是洗衣還是掛在浴室,或是單純拿來做小物收納,可愛的熊抱哥與三眼怪都能陪在你左右啦!

產品資訊

■ 產品名稱:熊抱哥三眼怪可收納洗衣袋/おもちゃ収納ネットとしても使える洗濯ネット

■ 產品尺寸:熊抱哥43×8×48cm,三眼怪38×8×49cm

■ 產品價格:各2,000日圓+稅

來挑選可愛造型洗衣袋吧!

迪士尼Tsum Tsum洗衣袋圖片來源

■ 相關文章:

新垣結衣代言獅王香氛衣物柔軟精,香味維持一整天心情超開心!

花王Attack ZERO登場 松坂桃李菅田將暉等人組成「熱愛洗衣會」是?

日本藥妝必買洗衣精 7 選 日本家庭都用這些!

3 COINS 超便利洗衣用品4選 旅行也實用日本必買雜貨

以上就是日本可愛造型洗衣袋六選,大家看完是否很想洗衣服呢?除了超犯規的迪士尼Tsum Tsum洗衣袋,拉拉熊熊皮洗衣袋、無尾熊也都是非常有梗,大家下次去日本時除了購買好用的洗衣精與柔軟精,也別忘了將可愛的造型洗衣袋帶回家囉!讓洗衣服變成一件超療癒超開心的事,就從可愛的洗衣袋開始吧!

新聞來源 日本超可愛洗衣袋6選 迪士尼TSUM TSUM&拉拉熊超犯規啦!

推薦閱讀

日本人氣洗衣精就是這些!推薦五品牌介紹

超可愛熊寶貝FaFa COCORO 系列洗衣精、洗碗精,日本才買的到

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...