日本超商最新款人氣餅乾推薦,全部都好想吃吃看!

近期有計畫前往日本旅遊嗎?在日本全家或是7-11、LAWSON等日本超商除了一定要買的品項外,連日本人都瘋狂的搶購的新款和期間限定餅乾零食更是不能放過,想知道最近又出了什麼美必買的美味零食餅乾嗎?接著一起看這裡的介紹就對啦!接下來要告訴各位,日本超商最新人氣餅乾必買推薦!


圖片來源

你是哪一派?紅色狐狸與綠色狸貓零食版登場!


圖片來源

終於等到了!為了紀念「紅色狐狸豆皮烏龍麵」發售滿40週年而開發出的零食版本,除了忠實原版包裝之外,味道與外型也下足了功夫,「紅色狐狸」採用與豆皮相似的墨西哥玉米片,「綠色狸貓」則是選擇和炸什錦天婦羅接近的爆米花,這次又打算選哪一派才好呢?

 

「墨西哥玉米片 紅色狐狸豆皮烏龍麵味」


圖片來源

如同整袋都是紅色狐狸烏龍麵中的豆皮一般,甜甜鹹鹹的墨西哥玉米片讓人一口接一口,酥脆輕盈卻又將高湯的味道提升上來,吃過的朋友也都紛紛讚賞呢!

 

「Mike爆米花 綠色狸貓什錦天婦羅蕎麥麵味」


圖片來源

以爆米花來表現炸什錦天婦羅的想法相當有趣,鬆脆的口感搭配上濃郁的蝦子香氣,整體來說還算不錯,要注意的是它是偏軟口感的爆米花,吃不慣的朋友可能就得考慮一下了。

 

清爽酸味停不下來,撒趴和超酸趴姆久越讓你吃越過癮!


圖片來源

除了湖池屋人氣的辣味咔辣姆久外或許大家還吃過「酸趴姆久」嗎?為紀念「酸趴姆久」發售25週年而發行的兩款新口味分別是「撒趴姆久洋芋片 美味鹽檸檬」和「超級酸趴姆久洋芋片 酸醋味」,清爽滋味一開賣就頗受到好評與歡迎,喜愛洋芋片的朋友不妨嘗試看看。

 

「撒趴姆久洋芋片 美味鹽檸檬」


圖片來源

美味的雞汁味洋芋片再加上檸檬的清爽酸氣,就像是在唐揚炸雞上頭淋上少許檸檬汁液一樣,不但不膩口還很舒服,是連不愛酸味的朋友也能接受的口味哦!

 

「超級酸趴姆久洋芋片 酸醋味」


圖片來源

若你是喜歡強烈刺激的朋友請務必要選這一款,堅硬的的口感隨著咀嚼酸氣在口中爆發,一轉眼怎麼就把整包吃光了,相當過癮!

 

大人專屬的一品!高級煙燻鮭魚風味超下酒


圖片來源

「酥咔玉米脆棒」的大人版高級煙燻鮭魚口味是不是讓人眼睛為之一亮呢?加入挪威鮭魚的美味再佐著國產檸檬解膩,光是濃郁的燻製香氣就足以來上一杯啤酒,推薦給喜歡煙燻口味的朋友。

 

期間限定款,明太奶油馬鈴薯洋芋片未免太誘人!


圖片來源

越嚼越香的堅脆洋芋片系列本身就擁有一大票粉絲,這次以微辣明太子與溫潤奶油調味,吃過得人都不禁大喊好香好好吃,還不趕快買來試試看!

 

保證唰嘴!每一款都讓人欲罷不能

以上介紹的都是日本近期受到注目且相當具有人氣的口味,另外除了在便利商店外,各大超市也都能夠買得到,想入手真的不難,有計畫去日本遊玩的朋友可要張大眼睛看仔細,當成名產分送也絕對受歡迎,快來一起掃貨去吧!

 

新聞來源 日本超商最新款人氣餅乾推薦,全部都好想吃吃看!

推薦閱讀

日本超商搶貨大熱賣!湖池屋100%日本產馬鈴薯洋芋片賣到缺貨啦!

夢幻馬鈴薯!日本必買湖池屋超級限定今金男爵洋芋片

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...