馬上出發

日本超商熱賣的LOTTE新款巧克力系列「シャルロッテ」(CHARLOTTE)包裝可愛又好吃

日本超商最近可以發現LOTTE所推出的新巧克力系列「シャルロッテ」(CHARLOTTE) ,主打的是宛如由職人巧克力專門店所製作的細膩味道,外包裝則是以深受當地居民喜愛的老字號巧克力店為主題打造。且一口氣推出五種不同口味的巧克力,不僅好吃,每款的包裝都非常可愛,值得全包收藏!日本超商貨架可是很常缺貨呢,馬上就來看看有哪些口味吧~

圖片來源

佛羅倫汀脆餅巧克力

法國的傳統甜點佛羅倫汀脆餅與巧克力的結合,巧克力中加入了奶油糖及杏仁,最後表面再淋上焦糖裝飾。加上運用了LOTTE的獨家技術,打造出宛如手工巧克力的口感!

圖片來源

圖片來源

佛羅倫汀脆餅巧克力(紅茶口味)

除了的上述材料外,這款再添加了格雷伯爵茶和紅茶濃縮精華,紅茶的濃郁香氣配上巧克力,非常完美的搭配!

圖片來源

圖片來源

雙重巧克力

使用兩種巧克力重疊在一起,充滿高級感的外觀就讓人眼睛一亮!巧克力裡也有添加餅乾,讓口感更升級~

圖片來源

圖片來源

雙重巧克力(覆盆莓)

一樣是雙重巧克力系列,是覆盆莓和黑巧克力的組合粉紅色外觀不僅更吸睛,這款有添加隱藏的一味:檸檬,也讓吃起來口感更為清爽。

圖片來源

圖片來源

杏仁巧克力

杏仁外裹上厚厚的巧克力,並灑上滿滿地巧克力粉,脆脆的口感,是萬年不敗的美味組合!

圖片來源

圖片來源

這系列目前已在日本的便利店開始賣售囉!不過實際走訪便利店,7-11和Lawson常常都是缺貨不然就是只有賣杏仁巧克力和紅茶口味。

好不容易走到第五家全家才看到有販賣全系列,一字排開好壯觀阿~

建議想買的朋友,有看到就可以下手了,以免向隅。另外,現在在LOTTE官網,只要完成指定任務,還能下載美美桌布喔!

新聞來源 日本超商熱賣的LOTTE新款巧克力系列「シャルロッテ」(CHARLOTTE)包裝可愛又好吃

推薦閱讀

想開什麼車就開什麼車!日本超可愛擬真汽車巧克力

Zaini驚喜蛋特別版!嚕嚕米、tsum tsum、星際大戰、HELLO KITTY巧克力蛋都有喔!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...