日本超市必買,推薦六選!

來到日本自由行,每天晚上最喜歡的行程之一,就是安排到日本超市逛逛!日本超市非常好買,如果喜歡自己下廚的朋友,可以買一些食材回宿舍烹飪,不喜歡下廚的朋友,也有很多現成的飲料、食物、甜點,可以帶回宿舍當宵夜喔!今天就來跟大家推薦到日本超市必買的六樣東西吧!

FullSizeRender 4

Pure 軟糖】忍不住一直回購,一打開就迅速吃完的超好吃軟糖。

日本的軟糖是很多人去日本旅遊一定會大量購入的零食之一。我最喜歡也每去必買的軟糖,就是Pure的軟糖,剛吃下去的那口,因為軟糖上滿滿的酸粉,會讓你的舌頭瞬間被刺激,喜歡酸味的人這口剛吃下去一定會非常滿足!等到軟糖開始跟口水交融變軟了以後,就會慢慢的有甜味出來,這酸甜融合的口感,真的是一口氣吃掉一包都不會膩!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

@bamboograss.hill 分享的貼文 於 PDT 2017 年 11月 月 2 日 上午 7:34 張貼

ASAHI WILKINSON碳酸水】日本超市飲品,銷售人氣第二名!

碳酸水就是俗稱的氣跑水,喜歡喝碳酸飲料,卻又怕不健康的人,常常都會選擇購買氣泡水來享受口感上的些許刺激。而ASAHI的WILKINSON碳酸水,品牌歷史已經超過一百年,使用多重過濾的水來維持高品質,碳酸口感不會過於刺激,是日本人很喜歡購買的碳酸水品牌!另外,這款碳酸水也很適合拿來加在調酒裡面喔!

日清炸雞大賞最高金賞店家監製炸雞粉

圖片來源

日清 炸雞粉】炸雞大賞最高金賞店家監製!

喜歡吃日本唐揚炸雞的朋友,到日本旅遊可以去超市買炸雞粉回去自己炸炸看,輕鬆做出道地的日式炸雞!而日本超市熱銷第一名的炸雞就是「日清 炸雞大賞最高金賞店家監製炸雞粉」,做出來的炸雞口味廣受好評,同系列還有「香郁醬油」、「醬油大蒜」和「鹽味」這三種口味!

高木康政鬆餅粉

圖片來源

高木康政鬆餅粉】號稱烘焙圈最厲害的鬆餅粉!

到日本旅遊,我最愛吃的甜點絕對非鬆餅莫屬了!想要試著做出美味的鬆餅嗎?這款「高木康政鬆餅粉」是由日本冠軍主廚高木康政監製,非常受日本人的歡迎。這個粉做出來的鬆餅口感綿密卻又厚實、還有淡淡的甜味,所以非常適合拿來做厚鬆餅。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

ふう!(@fumiko.777)分享的貼文 於 PDT 2018 年 8月 月 17 日 下午 6:41 張貼

COUNTRY MAAM】日本必買的人氣巧克力脆片餅乾!

 

想要買「便宜又大碗」的零食,絕對不能錯過日本的「業務超市」。其中最受歡迎的零食,是「COUNTRY MAAM」的香草和可可口味,這款巧克力脆片餅乾深受日本人喜愛,裡面是一片一片的包裝,不用擔心一開了就必須趕快吃完。而且還有很多種吃法,可以用烤箱烤一下或者放在冰箱裡一陣子,同款零食就會有不同風味!

成城石井自家製香橙蛋糕

 

圖片來源

成城石井自家製 香橙蛋糕】高級下午茶首選,英式磅蛋糕!

日本知名的高級超市「成城石井」,除了自有品牌外,也有很多外國進口商品,而其中我最愛的自有品牌甜點就是「成城石井自家製 香橙蛋糕」。用滿滿的柳橙和奶油做成的英式磅蛋糕,是一款非常經典的甜點,清爽的香氣非常適合在午後配一杯茶,慢慢品嚐。帶回台灣當伴手禮也很不賴喔!

日本相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...