日本迪士尼達菲秋日新周邊!帶著秋色野餐墊去郊外

轉眼間涼涼的秋天就到來了!你是否也已經準備好要換季了呢?最近日本東京迪士尼就推出了一系列充滿秋意的周邊商品,尤其是達菲秋日系列,真的太可愛,趕快來看看吧!

達菲秋季限定周邊

Duffy秋季限定周邊

圖片來源

這次的Duffy秋季限定周邊在8/28-11/5販售,推出了包含新的達芙娃娃、包包、吊飾,以及餐具、家居用品等周邊,每一項都充滿了濃濃的秋意,真的讓人很難不買啊!

 

達菲秋日手機殼

Duffy秋日手機殼

圖片來源

Duffy秋日手機殼

圖片來源

日本迪士尼推出的手機殼真的每次都讓人大開眼界,外觀看起來就像是外出小包一樣好看,裡面更是充滿巧思,不只可以放小卡,更可以各型號通用,真的是超懂少女心的周邊阿!

■ 商品:スマートフォンケース

■ 參考價格:3800日圓(不含稅)

達菲秋日餐具

Duffy秋日餐具

圖片來源

在這次推出的秋日限定系列中,這套餐具也非常受歡迎,含有茶碗、筷子和筷架,以橘、紅色為主要色調,希望藉由這樣柔和的秋色系列,陪伴大家度過美好的食慾之秋。

■ 商品:茶わんセット

■ 參考價格:3000日圓(不含稅)

達菲秋日餐點

Duffy秋日餐點

圖片來源

除了秋日餐具系列之外,迪士尼也有推出含餐點的秋日餐具套裝,有牛奶巧克力&香草布丁的杯子組,和紫薯甜點盤,讓大家有得吃有得拿,可以當成紀念品帶回家,是不是很棒呢?

■ 商品:ミルクチョコムース&バニラプリン/紫イモのモンブラン

■ 參考價格:900日圓(不含稅)

達菲秋日家居系列

Duffy秋日家居系列

圖片來源

Duffy秋日家居系列

圖片來源

這次Duffy秋日系列也推出了許多家居用品,包含沙發套、床單組、野餐墊等等,都非常具有秋日氣息且實用,如果想幫家裡換季,不妨可以考慮一下這幾樣單品,營造出可愛又溫暖的秋日氛圍吧!

迪士尼秋日系列

迪士尼秋日零食

圖片來源

其實除了達菲秋日系列之外,日本東京迪士尼最近也推出了許多其他角色的秋日周邊,包含米奇米妮、奇奇蒂蒂、小熊維尼,從零食、茶點到保溫杯都有,如果最近有要去日本東京迪士尼玩的話,不妨可以多注意一下官網的新商品消息囉!

新聞來源 日本迪士尼達菲秋日新周邊!帶著秋色野餐墊去郊外

推薦閱讀

暖呼呼!迪士尼海洋限定達菲毛絨絨外套陪你過冬!

東京迪士尼海洋達菲新系列暖心登場!快來幫達菲熊換上超可愛新裝

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...