日本迪士尼×Cath Kidston聯手推出「白雪公主」系列商品超可愛

1993年,『Cath Kidston』的第一家店舖在倫敦諾丁丘開張。作為代表傳統英式風格設計和懷舊風格的生活方式品牌,以俏皮的圖案設計為人們所喜愛。這次『Cath Kidston』和日本迪士尼攜手合作!以白雪公主和七個小矮人為主角的「SNOW WHITE(白雪公主)」系列,於9月28日(五)起在日本直營店販售。

「Apples&Spot」是帶有女巫毒蘋果圖案的設計作品。這顆毒蘋果,其實是迪士尼動畫工作室的插畫師為這次合作手繪的設計。系列商品有圍裙,水壺,馬克杯等。

「Scattered Blossom」的主題是「Cath Kidston」的代表性花卉圖案。拿著毒蘋果的白雪公主被花朵圍繞的美麗設計,系列商品有高托特包,棉製上衣、裙子等有時尚感的品項。

「Singing Birds 」的設計靈感來自於「Cath Kidston」大受歡迎的印刷設計「Meadowfield Birds」。結合劇中經典場景「願望之井」和「Cath Kidston」的Wellesley Blossom,推出藝術品般的商品系列。

「Forest Scene /Dwarfs&Stars 」是孩子們也會喜歡的繽紛設計。白雪公主和森林動物的「Forest Scene」,以及夜空裡散落著點點星輝和矮人的「Dwarfs&Stars 」,化身為日常可以使用的背包和iPhone手機殼。


「Dwarf&Blossom」以歡樂行進中的小矮人為主角。盤子與沙拉碗、馬克杯裡彷彿不斷傳來「嘿唷!嘿唷!」的吆喝聲呢。除了時尚用品外,還有包包與廚房用品、筆記本和筆等雜貨,品項豐富,相信全家都會喜歡!

新聞來源 日本迪士尼×Cath Kidston聯手推出「白雪公主」系列商品超可愛

推薦閱讀

日本老字號包包推出的時髦新品牌「CILOCALA」現正人氣上升中!

日本必買包包品牌10選!兼具時尚與實用

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...