日本連續四年排隊第一名的雞湯拉麵,連麵粉都是北海道的哦!

號稱"日本連續四年排隊第一名的雞湯拉麵"正式進駐板橋啦!!主打招牌為"雞骨香醇清湯醬油味玉拉麵",喜歡變換口味的朋友可以試試開幕限定的"蔬菜鹽味清湯麵",對了,無肉不歡的男性朋友們請把目標瞄準板橋錦拉麵限定的"醬油雞排麵",現在就跟著PEKO的食記來看看開幕時的排隊盛況吧!

【美食部落客 / PEKO】

來自日本秋田縣的這家拉麵店在當地可是連續四年排隊第一名的雞湯拉麵

新開幕的分店,就位於板橋環球美食街B1正中央的位子。

一早開店就是滿店外加排隊的人潮

香鹽味玉拉麵

其實一開始PEKO鎖定的目標是白湯系列(雞骨濃熟白高湯),但點餐時店員告知活動只能兌換2號拉麵跟7號拉麵,其餘口味拉麵只能自費,覺得可惜!!

麵條雖然不是PEKO向來偏愛的粗拉麵,但口感挺不錯的,沒有因為剛開幕的人潮而有失水準。

叉燒切的非常薄,夾起來立刻分裂,但軟嫩可口,不會太乾柴,一大片剛好一口塞。

看似清淡的湯頭,入口還蠻濃郁的,雖偏鹹但在可接受的範圍裡,一口麵一口湯順順的就...

見底了~~~

喜歡吃拉麵的朋友,又多了一個新的選擇,推薦給大家!!

台北相關內容

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...