日本連鎖居酒屋塚田農場介紹 好吃又好玩!

在日本琳瑯滿目的連鎖居酒屋中,令人感到獨樹一格的就是「塚田農場」!不僅有著美味的地方特色菜單,更有著媲美女僕店的客製化服務,以及極具特色的會員制度。當不知道要去哪裡聚餐的時候,選塚田農場準沒錯!

塚田農場LOGO圖片來源

地方特色居酒屋料理 人氣菜色推薦

連鎖居酒屋「塚田農場」以宮崎、鹿児島、北海道等地所飼育的「地方土產雞」為特色,在日本各地展開了「宮崎縣日南市 塚田農場」、「鹿兒島霧島市 塚田農場 」、「北海道新得町 塚田農場」等品牌,提供各式各樣具有地方特色的美味料理。

【全店】土產雞炭火燒(分別使用宮崎地頭雞、鹿兒島黑薩摩雞、北海道新得雞)

塚田農場炭火燒圖片來源

炭火燒可說是去塚田農場各品牌連鎖店都必點的菜色之一,咀嚼雞肉時滿溢出的肉汁以及陣陣散發的碳香味,都能滿滿的感受到塚田農場對自家雞肉的堅持。進店裡就座之後,馬上點一份來搭配啤酒乾杯吧!

【九州 塚田農場】牛腸鍋

塚田農場牛腸鍋圖片來源

九州品牌(宮崎縣日南市塚田農場、鹿兒島霧島市塚田農場)的居酒屋中,不能沒有的當然就是九州最有名的鄉土料理之一「大腸鍋」。塚田農場中使用的是牛大腸,即使沒有機會去九州,只要到塚田農場就可以吃到品質保證的道地大腸鍋喔!

【九州 塚田農場】現榨平兵衛酢沙瓦(期間限定)

平兵衛酢沙瓦圖片來源

除了料理食材注重地方特色之外,塚田農場在飲品方面同樣也提供了以釀酒聞名的九州所釀造的多款燒酒,並且也提供了使用九州特產水果所調製的飲品。

平兵衛酢是於日本江戶時代,由日向市的平兵衛酢先生所發現而命名的一種香酸甘橘,帶有比德島酢橘、大分臭橙、柚子更濃的香氣,富含維他命C,特徵是清爽的酸味跟溫和的甜味。平兵衛酢相關的飲品,於2019年9月上旬〜2019年11月下旬期間限定提供!

【北海道新得町 塚田農場】土產雞成吉思汗烤肉

塚田農場成吉思汗烤肉圖片來源

如同九州塚田農場中的牛腸鍋一般,北海道品牌的塚田農場當然也有提供北海道最具代表性的肉類料理「成吉思汗烤肉」。一般的成吉思汗烤肉都使用羊肉燒烤,在塚田農場不僅可以吃到羊肉,也可以吃到北海道當地的新得雞喔!

【北海道新得町 塚田農場】十勝暮光可樂(期間限定)

十勝暮光可樂圖片來源

與眾不同的自製可樂「十勝暮光可樂」,材料來自北海道產的甜菜糖、檸檬,以及數種辛香料。可樂的顏色以及甜味皆由甜菜糖生成,完全沒有添加任何色素及甜味劑,味道也和一般流行的可樂不同,除了甜味之外還可以品嘗到刺激的香氣,限定於2019年7月中旬〜2019年9月下旬提供。

創業以來的招牌菜色 日本NO.1南蠻炸雞

塚田農場南蠻炸雞圖片來源

在塚田農場眾多美味料理中,特別要介紹的就是日本第一的南蠻炸雞!塚田農場的南蠻炸雞自從創業起就是大受歡迎的固定菜色,也多次獲得相關獎項。

本次為慶祝獲得日本炸雞協會最高金賞,於8/22(四)~9/30(一)在「宮崎県日南市 塚田農場」、「宮崎県日向市 塚田農場」、「鹿児島県霧島市 塚田農場」等分店提供增量25%特惠!

塚田農場塔塔醬圖片來源

塚田農場的南蠻炸雞,美味的秘密在自每天在店裡手工自製的塔塔醬,將高品質的蛋加上、美乃滋、洋蔥、酸黃瓜,以完美的比例調製而成的醬料令人食指大動。

塚田農場雞蛋圖片來源

塔塔醬使用的雞蛋並非來自土產雞,而是從合作農場特別訂購的「塚蛋」,不僅有著極佳的彈力,濃厚的甜味,維他命E的含量也是一般的蛋的10倍以上!

在居酒屋當社長?光顧次數越多 晉升越快

塚田農場最具代表性的待客服務,就是替顧客製作名片的會員制度。第一次光顧就可以得到主任的頭銜,並且由店員替你寫上名字,甚至是畫上可愛的圖樣!

塚田農場晉升表※表格為網路整理資訊,實際依各店鋪方針為主

只要帶著名片光顧第二次,就可以升職為課長,光顧五次則可以高昇為部長,而且每次升職的時候,店員還會為你慶祝,送上特製的餐點!榮升為社長之後,還可以得到高級原字筆或是T shirt之類的禮物喔!


部分的塚田農場,目前已經因應無紙化,改成APP發行名片,以後就不用擔心忘記帶名片去升職了!


親切可愛的服務生 給你女僕店般的待客服務

第一次去塚田農場光顧的人,應該都會為店員的客製化服務感到驚訝!即使語言不通,店員也會在點餐送菜之餘親切的跟客人聊天,原本以為只是閒聊,卻會在用餐之間感受到店員各式各樣用心款待的巧思,留下深刻的印象!


只要和店員聊到剛剛看完演唱會,店員就有可能在點心盤上寫下與演唱會相關的祝福語,有時候還會特地在店裡播放客人喜歡的歌手的歌喔!


對喜愛足球的外國客人,店員則是寫了英文加上足球的國旗,是不是很用心呢?

海外已有多家分店

塚田農場海外分店LOGO圖片來源

在日本已經展開約150間店舖的塚田農場,其實於2012年就已經進軍海外,至新加坡設立第一間海外分店,並陸續在美國舊金山、夏威夷、中國、印尼、菲律賓等地展開分店,塚田農場台灣分店似乎也持續在策劃中喔!

新聞來源 日本連鎖居酒屋塚田農場介紹 好吃又好玩!

推薦閱讀

日本便宜又好吃的居酒屋!傑尼斯偶像爸爸開的烤雞肉串店,兩小時2800日幣吃喝到飽!

慰勞上班疲勞一天的你,最精緻的串燒居酒屋-東京田町 鳥心台北中山店!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...