日本郵局數位御守明信片 免費為你傳遞最棒的夏季問候

「你的應援,將會成為重要的人的力量」。總是不斷為大家帶來驚喜的日本郵局在今年也依舊推出了夏日限定的御守明信片供大家自行下載,只要印下來後寫上祝福寄出,收到的對方沿線操作就能將你的心意變為御守留在身邊,更不用說充滿夏天感的設計有多可愛,最棒的是這些竟然都是免費的,有這種好康當然要馬上tag好友一起下載收藏!

為彼此的夏季應援,用御守明信片傳遞滿滿祝福

御守明信片

圖片來源

明信片折法

圖片來源

現代人往往都是以mail或是SNS來做交流,雖然方便卻又少了一點感覺,今年夏天不妨試著換種特別的方式如何呢?擅用日本郵局免費提供下載的夏季限定版御守明信片,把對於親朋好友、老師、學生或是許久不見的對象給予的祝福都包含在裡頭,而這些美好也將化作御守陪伴著大家,讓我們一起成為彼此的強大後盾吧!

 

固有明信片種類

圖片來源

自選圖片製作

圖片來源

製作方式也相當容易,只要選擇想要日本郵局的既有可愛設計或是自行上傳照片完成專屬的原創款式,接著花揮創意為御守取好名稱,例如比賽加油御守、一輩子閨蜜御守、暑假不發胖御守等等,然後打上想傳達的文字訊息,在選擇自行印刷或是到便利商店印刷的選項就搞定囉!

Japaholic御守

圖片來源

這張就是我們為大家示範的Japaholic御守,印出來的祝福內容將會是反的可別驚慌,一切都是為了收到後折成御守的版型設計,另外也可直接列印出來用手寫更有誠意,希望我們的讀者都能擁有開心又美好的夏天!

球衣版型

圖片來源

除了最基本經典的御守折法外,也提供很不一樣的球衣版型讓大家套用,真的是好有心又好可愛,記得寄給別人外也別忘了自己收藏。

趕快到專屬網站製作只有你才能擁有的御守!

■ OFFICIAL SITE

寄出祝福

圖片來源

喜歡日本郵局這個設計的人快點試試看吧!好奇大家會玩出什麼樣的創意御守,也可以貼在留言處一起和我們分享,最後還是別忘了要tag那位你所祝福的對象,那麼我也要趕緊來去發送我的御守啦!

新聞來源 日本郵局數位御守明信片 免費為你傳遞最棒的夏季問候

推薦閱讀

2019年日本郵局×龍貓必買商品又來啦!超可愛手提袋存摺印章收納包全都想要!

日本郵局2019春季郵筒明信片&可愛的補強用養生膠帶

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...