日本郵局2019夏季郵筒明信片&關東限定地方明信片

有在收集日本郵局名信片的朋友們一定不陌生,每年都會推出的「郵筒明信片」及「當地限定明信片」。這可以說是每次去日本旅行都要特地去郵局尋找的。因為季節與年度而有所不同,讓每次旅行都會留下不同的紀念,看著歷年來的收集也可以當作一種旅行的記憶與紀錄方式。

今年當然不例外的一樣要來為大家介紹一下夏季新推出的款式,就讓我們一起來看看吧。

2019夏郵筒明信片-螃蟹

夏のポスト型はがき(かに)2019夏季郵筒明信片(螃蟹) 2019

圖片來源

懷舊的郵筒,配上南國印象色彩鮮明的海邊可愛螃蟹,為這次2019年夏天推出的郵筒明信片,非常極具夏天的氛圍。

配合上日本人在夏季的問候書信習慣,讓收到明信片的人也能像是如沐夏天海邊的微風及陽光般,為炎炎夏日帶來些夏天炙熱卻又涼爽的氛圍。

商品資訊

■ 品名:夏のポスト型はがき(かに)2019/夏季郵筒明信片(螃蟹) 2019

■ 販售期間:2019年6月1日~8月31日 ,售完為止

■ 價格:185日圓(含稅)

OFFICIAL SITE

2019「當地限定明信片第10彈」關東地區限定

2019「當地限定明信片第10彈」關東地區限定

圖片來源

這次推出的「當地限定明信片」,選定了關東地區的八個縣,分別是東京都、神奈川縣、山梨縣、群馬縣、栃木縣、琦玉縣、茨城縣、千葉縣,另外這次還有特別推出限定組合,購買這8個縣的當地明信片套組時,會再附上一枚限定「紅富士」明信片唷。這真的是太犯規了,限定的紅富士明信片是不是非常的吸引人呢!(如果贈送完的話會替換其他限定款明信片,當地郵局保有更換的權利)

紅富士

圖片來源

商品資訊

■ 品名:「ご当地フォルムカード第10弾」関東エリア/「當地限定明信片第10彈」關東地區限定

■ 販售期間:2019年4月26日開始販售 ,售完為止

■ 價格:一枚250日圓(含稅)、套組1,000日圓(含稅)

OFFICIAL SITE

接下來7月也即將推出「東海、北陸、信越」地區及「九州、沖繩」地區的當地限定明信片了,請大家一起期待吧,去旅行時如果有路過郵局也不妨去碰碰運氣,因為其實這一系列「當地明信片」也是非常熱門的,有時候也是會碰到買不到的狀況呢。

新聞來源 日本郵局2019夏季郵筒明信片&關東限定地方明信片

推薦閱讀

日本郵局限定文具又來了!MIDORI 超人氣「歐吉桑」地方限定&四季明信片

日本郵局限定「わたしだより」致自己明信片 地方限定讓人好想收全套啊!

更多生活相關新聞
保護憲警神武器!台東想用來抓猴
泳池「消毒水味」重?研究曝驚悚數據
全台13處海岸最髒 北部、西南部最嚴重
身上有小焦痂沒注意 得這病死亡率達6成
中秋離島返鄉!遠航機位15日開搶

今日最夯新聞流量前3名
這次郭芷嫣贏了 長榮遭罰40萬
郭台銘喊話韓:就算大哥拜託你
她心臟停跳50天 深情夫不放棄

今日推薦影音

______________

有話想說?歡迎投稿>>>【Yahoo論壇

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...