日本麥當勞推蛋黃哥冰炫風 口味保密限定發售

文/MOOK景點家陳玟霖整理報導
 
日本三麗鷗為了慶祝旗下大人氣明星蛋黃哥出道五週年,特別與日本麥當勞甜點「McFlurry」合作聯名,推出「蛋黃哥口味冰炫風」,在2018年6月8日起期間限定販售。

日本麥當勞與三麗鷗旗下大人氣明星蛋黃哥合作推出期間限定蛋黃哥口味冰炫風(圖/日本麥當勞)

日本麥當勞時常推出期間限定新品,每每都令人驚奇,成為網路上分享的焦點。這次新推期間限定蛋黃哥口味冰炫風,更是抓住所有人目光,不僅外觀造型可愛不已,就連口味也引發大家好奇。

日本麥當勞推出蛋黃哥口味冰炫風,不僅外觀造型可愛,口味更是保密引發粉絲們好奇。(圖/Sanrio)

日本麥當勞從開賣前到實際開賣後都對「蛋黃哥口味」全程保密,有網友實際試吃後分享,蛋黃哥口味是由以牛奶霜淇淋為基底,並加入兩種不同風味的醬料,有著卡士達與焦糖的味道融合,並添加象徵蛋黃哥的海綿蛋糕製成,濃郁且美味。

推出六款不同的蛋黃哥造型包裝,十分可愛。(圖/日本麥當勞)

這款蛋黃哥冰炫風除了口味內容令人好奇外,外觀也十分可愛吸睛。日本麥當勞打造六款不同的造型的蛋黃哥包裝杯子,完全為了這次的聯名量身打造,更是引發網路社群上拍照分享打卡的另一股風潮。

日本麥當勞推出蛋黃哥系列玩具。(圖/日本麥當勞)

此外,除了蛋黃哥冰炫風,日本麥當勞更是在這一期系列玩具中與蛋黃哥聯名,打造可愛又懶散的多款造型公仔,粉絲們前往日本旅遊也快跟上這次的蒐集熱潮,及品味期間與數量都限定的獨特「蛋黃哥口味冰炫風」吧!
 
【Info】
日本麥當勞 蛋黃哥口味冰炫風
販售期間:2018年6月8日至2018年7月(暫定)
販售時間:每日上午10:30開賣
售價:含稅¥290

 

世界杯足球賽 X Hello Kitty 全聯集點活動碗盤搭世足熱

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=18092

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...