日本麥當勞跨界合作 再推森永牛奶糖奶昔

文/MOOK景點家Peichi整理報導
 
日本麥當勞每次推出聯名新品皆創造許多話題,2016年首度與零食古老品牌森永牛奶糖合作,推出「焦糖奶昔 By McSWEETS」後在日本掀起一陣風潮,甚至被稱為「世紀的合作」受到好評。今年焦糖奶昔再度捲土重來,在日本復活上市!

日本麥當勞與零食老牌森永牛奶糖合作,再次推出令人矚目的焦糖奶昔(圖/日本麥當勞)

創立於1899年的森永牛奶糖,已成為日本眾所皆知的日常零嘴。這次再度與速食業龍頭麥當勞跨界合作,於2018年5月16日期間限定發售焦糖奶昔。略甜的奶泡在舌尖上散發香甜滋味,搭配大人小孩都喜歡的森永牛奶糖,嶄新風味更是連當地日本人都無法抵擋。

麥當勞奶昔一直以來皆是麥當勞的熱門飲品,如今再度與森永牛奶糖合作引發關注。(圖/日本麥當勞)

沁涼的奶昔一直以來都是麥當勞的熱門飲品,如今捲土重來的「焦糖奶昔 By McSWEETS」杯身設計也充滿巧思,以森永牛奶糖經典黃色包裝打造,醒目吸睛外百年來的創新滋味也使人忍不住想要品嘗看看。
 
【Info】
焦糖奶昔 By McSWEETS
開賣日期:2018年5月16日
販售價格:小杯 120円、中杯 200円

 

手搖飲店瘋聯名 珍煮丹X馬來貘聯名推環保杯套

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17896

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...