日本麥當勞×拉拉熊聯手出招!點餐就送文具等你來收集

邪惡的日本麥當勞又出招啦!這次與超人氣拉拉熊(リラックマ)聯手出擊,自4月12日起推出實用又可愛的文具,消息一出立刻讓拉拉熊愛好者摩拳擦掌啦!麥當勞這次推出的文具大人小孩都適用,擺在家或者辦公室都非常適合,想入手的朋友立點點進來看看介紹吧!

拉拉熊可愛實用文具只送不賣

日本麥當勞×拉拉熊圖片來源

日本麥當勞每次推出新活動總是會造成瘋搶,去年發售的三麗鷗美樂蒂提籃更是吸引民眾半夜前去掃貨,相信這次拉拉熊登場又會帶起一股搶購潮囉!拉拉熊文具獲得辦法非常簡單,只要購買兒童餐HAPPY SET(ハッピーセット)即可隨機得到一款,兩波主題「運動」與「蜂蜜森林」依序推出,並在第二波推出隱藏款,想要入手的朋友趕快來試試手氣囉!

日本麥當勞×拉拉熊圖片來源

第一波運動主題於2019年4月12日至2019年4月25日贈送,包含小白熊的體操尺、印章、游泳圈小物收納盒以及足球日曆,放在公司使用可愛又實用,看了也開心。

日本麥當勞×拉拉熊圖片來源

第二波蜂蜜森林主題於2019年4月26日至2019年5月9日,包含茶蜜小熊的OK印章、直立筆盒、相框以及鉛筆套,並包含一款未公開的隱藏款,如此吊人胃口只好開賣當天親自買來揭曉答案!5月10日起則是九種類隨機送出,數量有限,送完為止。

日本麥當勞×拉拉熊圖片來源

而在活動開跑第一週週末,購買兒童餐HAPPY SET另外加贈拉拉熊貼紙本,想必也是會讓人天還沒亮就去搶購啦!提醒大家,24小時營業的麥當勞門市從凌晨5點開始贈送活動,要做好行程規劃再出門喔!另外,九州地區與山口県部分的麥當勞門市贈送日程略有不同,詳細資訊可參閱官方網站。

■ 日本麥當勞×拉拉熊 圖片OFFICIAL SITE

數量有限,趕快來收集!


日本麥當勞與拉拉熊(リラックマ)的活動於2019年4月12日開跑,只要購買一份兒童餐HAPPY SET(ハッピーセット)即可隨機得到一款拉拉熊文具,數量有限,要買要快。兒童餐大人也可以點餐,贈送的九個品項實用又可愛,這陣子人在日本的朋友趕快來收集吧!

新聞來源 日本麥當勞×拉拉熊聯手出招!點餐就送文具等你來收集

推薦閱讀

療癒拉拉熊甜點限定登場,只在東京和京都的gelato pique咖啡廳!

「拉拉熊×gelato pique cafe」東京&京都期間限定咖啡店,朝聖打卡必去

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...