日本「角落小夥伴」新裝上市 快來幫角落生物挑件可愛的斗篷吧!

日本San-x公司近幾年爆紅的「角落小夥伴的生活」(すみっこぐらし)上市以來一直是很多人熱愛的療癒系小物,每個角落小夥伴(すみっこ)都有其獨特的小故事,喜歡窩在角落的特性引起很多人的共鳴,不管是繪本還是實體化商品都大受好評。日本於這個月推出新的角落小夥伴換裝的服飾配件與相關產品,每款都超級可愛超級療癒,一起來看看有哪些新商品吧!

1. 來件可愛的斗篷吧!

角落小夥伴斗篷圖片來源

這次一共出了三款斗篷,不管是紅格子還是耳機斗篷都超可愛,白熊蓬鬆款還有熊熊尾巴超萌,趕快為手中的角落小夥伴添置冬裝吧!戴上耳機披上斗篷窩在桌子一角,真的很適合角落生物啊!

角落小夥伴斗篷圖片來源

產品資訊

■ 名稱:おきがえすみっコ ポンチョ/角落小夥伴斗篷

■ 尺寸:約10x9cm

■ 價格:三款,各518日圓

2. 來頂可愛的帽子吧!

角落小夥伴帽子圖片來源

角落小夥伴不想穿斗篷沒關係,還有毛茸茸的可愛帽子呢!紅色毛線帽、貝雷帽與附耳帽任君挑選,來幫角落小夥伴換個造型吧!

產品資訊

■ 名稱:おきがえすみっコ 帽子/角落小夥伴帽子

■ 尺寸:約3×5.5×5.5cm

■ 價格:三款,各518日圓

3. 來座可愛的衣櫥吧!

角落小夥伴衣櫥圖片來源

有了帽子與斗篷,接下來當然是要有衣櫥收納他們啦!這款名為繪本的衣櫥組合包含了衣櫥、三個衣架以及一個椅子,衣櫥內有小抽屜讓角落小夥伴收納配件,還有鏡子可以好好梳妝打扮,是否超萌的呢!而此SET中,還附一隻隱藏自己恐龍身分的蜥蜴君(とかげ),穿著繪有他媽媽的衣服,真的是非常想念媽媽呢。

圖片來源

衣櫥中的抽屜當然是可以打開的,可以將之前幫角落小夥伴買的配件收納起來,門上還有掛勾可以將帽子掛上,整個衣櫥放在桌子一角就超療癒的呀!看了整個心情都會好了起來。

產品資訊

■ 名稱:ぬいぐるみ絵本/娃娃繪本衣櫥

■ 尺寸:22×11.5×7.5cm

■ 價格:3,024日圓

4. 來棟舒適的別墅吧!

角落小夥伴別墅圖片來源

角落小夥伴有了斗篷帽子,也有了衣櫥,是否再來一棟別墅呢!這個粉圓版別墅組合包含了角落小夥伴小別墅、粉圓君(たぴおか)以及椅子。別墅內的牆上還畫著其他粉圓,一群粉圓聚集一起在屋內生活真的很萌啊,屋外還掛著晴天娃娃呢!此組合10月20日起限量販售,喜歡粉圓的不能錯過喔。

產品資訊

■ 名稱:すみっコハウス(たぴおか限定ver.)/角落小夥伴粉圓限定版別墅

■ 尺寸:3,456日圓

■ 價格:約18×20×8.5cm

5. 來款透明的包包吧!

角落小夥伴透明化妝包圖片來源

角落小夥伴變裝完成之後,是否想帶他們出去走走呢?此款商品除了放自己愛用的化妝品,還有另外的透明小房間可以裝入心愛的角落小夥伴喔!共有貓咪跟屋子兩種款式,屋子款的背景圖案為大家一起生活的樣子,外頭還附有路標,也是非常有特色呢!

角落小夥伴透明化妝包圖片來源

另一款包包則是肩背包,收納角落小夥伴的空間更大了呢!將自己心愛的娃娃放入透明小房間中就能隨意帶著走,也不用怕會髒掉或者是遺失,非常適合喜歡在包包上掛裝飾品的朋友喔!而此款的透明小房間有附固定的帶子,可以將鑰匙圈固定在裡面,整個空間都裝滿角落小夥伴是否非常療癒呢!

角落小夥伴透明包包圖片來源

產品資訊

■ 名稱:すみコレポーチ、バッグ/角落小夥伴化妝包、肩背包

■ 尺寸:化妝包11×18×6cm,肩背包18×22×8cm

■ 價格:化妝包1,814日圓,肩背包3,780日圓

6. 來個舒適的坐墊吧!

角落小夥伴坐墊圖片來源

平常在家的時候是否也很想跟角落小夥伴一樣窩在角落呢?此款甜甜圈坐墊採中空設計,透氣又舒壓,很適合需要久坐的朋友,買了不同款收納時疊在房間一角看了也是超療癒的。共有白熊、企鵝?、蜥蜴、炸豬排、貓五種款式。

產品資訊

■ 名稱:むっちりドーナツクッション/角落小夥伴甜甜圈坐墊

■ 尺寸:10×40×40cm

■ 價格:五款各3,780日圓

7. 來顆好摸的娃娃吧!

角落小夥伴娃娃圖片來源

超人氣超好摸的娃娃有新角色登場啦!新的三款分別是麻雀、企鵝(本物)、蜥蜴(本物),喜歡這三個角色的朋友們絕對不要錯過喔!

產品資訊

■ 名稱:スーパーもーちもちぬいぐるみ/超好摸娃娃

■ 尺寸:8×11.5×16cm

■ 價格:三款各950日圓

超級可愛,快來幫角落小夥伴治裝!

■ San-x NET SHOP OFFICIAL SITE

■ 角落小夥伴 OFFICIAL SITE

看完介紹是否已經被可愛又療癒的「角落小夥伴的生活」(すみっこぐらし)系列商品給網羅了呢?天氣逐漸轉涼了,記得幫自己家中的角落小夥伴添置新裝,尤其是限量粉圓別墅千萬別錯過喔!還沒入手角落小夥伴相關商品的朋友來為自己添加新夥伴吧!

新聞來源 日本「角落小夥伴」新裝上市 快來幫角落生物挑件可愛的斗篷吧!

推薦閱讀

自由之丘車站「TRAINCHI」商場 滿滿雜貨超好逛

最新日本必買簡約生活雜貨品牌「HÓME CÓORDY」產品大公開!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩旅遊粉絲團
Loading...